-
Objetivos del curso
1. Coordinar la implementación del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria para lograr la certificación.
2. Mapear y documentar proceso, para lograr la estandarización.
3. Gestionar y tratar los riesgos de una empresa antes de que se vuelvan problemas.
4. Comprender y poner en práctica los requisitos para implementar Buenas Prácticas de Manufactura BPM.
5. Comprender las bases y principios del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP.
6. Planificar y ejecutar auditorías internas para mantener implementado el Sistema de Gestión.
7. Solucionar problemas a través de herramientas estadísticas de mejora.
8. Identificar los requisitos básicos del mercado internacional para la defensa y el fraude alimentario.
-
Curso dirigido a
*Dueños de empresas de la cadena alimenticia*
Que quieren certificar a su empresa en ISO 22000 para realizar una expansión geográfica y demostrar que su empresa cumple con uno de los estándares internacionales en
inocuidad durante la preparación, almacenamiento, distribución y comercialización de alimentos.
*Director / Gerente*
Que les han encomendado certificar la empresa en ISO 22000 y requieren herramientas para incrementar el compromiso de su equipo de trabajo y lograr una implementación de forma fluida y ordenada hacia la certificación.
*Profesionista y estudiantes*
Interesados en el control de la producción, calidad e inocuidad en empresas del sector alimentos y desean mejorar sus competencias.
-
Titulación
Constancia de participación al finalizar cada módulo. Al finalizar el Diplomado se otorgan 2 certificados como Coordinador del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria y como Auditor Interno Líder en ISO 22000
-
Contenido
Muchas organizaciones requieren implementar un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA) para garantizar a sus clientes productos y servicios que cumplan sus requisitos de calidad e inocuidad y mantener relaciones de confianza a largo plazo, esto se logra a través de la certificación de su Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria bajo la norma Internacional ISO 22000.Ante ello, prepararse como Coordinador del Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria y como Auditor Interno Líder en ISO 22000 a través de nuestro Diplomado online, será una excelente opción para ti profesionista que tienes proyectado mejorar tu perfil y diferenciarte profesionalmente con una inversión muy rentable en un corto plazo.