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Modalidad de impartición
La modalidad de este Diplomado es presencial.
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Número de horas
El Programa del Diplomado en Tecnología de Helados consta de un total de 35 créditos.
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Titulación oficial
Al finalizar el Programa el aspirante obtendrá un diploma en Tecnologías de Refrigeración de la Universidad Autónoma de Campeche.
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Valoración del programa
Este diplomado busca capacitar a profesionistas y aficionados que laboran en Conservación de Alimentos en el uso de nuevas Tecnologías de Refrigeración con innovaciones en materias Bio-Químicas, Térmicas y Orgánicas entre otras. El programa busca además entregar conocimientos avanzados en materia de Conservación, Química Microorgánica y Biología en relación directa con productos alimenticios y cuerpos orgánicos. Cuenta con un Cuerpo Docente calificado, con experiencia en la Docencia y en el trabajo de campo en Refrigeración Alimentaria.
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Precio del curso
Para consultar precios, contáctate con el centro.
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Dirigido a
Para profesionales de la Industria de Alimentos, empleados en trabajos de Refrigeración y Conservación. Técnicos en refrigeración alimentaria e interesados en general en la innovación tecnológica en el ámbito de la Refrigeración.
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Empleabilidad
Con el Diploma en Tecnologías de Refrigeración, un profesionista en Conservación de Alimentos obtiene conocimientos especializados en materia de Refrigeración que lo aventajan en aptitudes para conseguir puestos ejecutivos y técnicos en la Industria de Alimentos. Está capacitado para dirigir programas de Refrigeración de Alimentos en el sector privado y puede incluso desarrollar proyectos propio en la Industria Alimenticia.
El Diplomado me pareció genial y muy acorde.
Anónimo
Curso - Diplomado en Tecnología de Helados - Octubre 2011
La UAC Universidad Autónoma de Campeche cuenta con excelentes instalaciones y el Diplomado en tecnología de helados con profesores capacitados
Erik Jeruel Flores Cachi
Curso - Diplomado en Tecnología de Helados - Junio 2011