Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - En línea

Contacta sin compromiso con Cualli Teki

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria

  • Modalidad de impartición
    El sistema de impartición es online para el diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria.
  • Número de horas
    La programación toma 650 horas para ser completamente abarcada.
  • Titulación oficial
    El plan de estudios ofrece un título de Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria.
  • Valoración del programa
    Se están implementando normas de cumplimiento de calidad en producto y procesos productivos dentro de las empresas alimenticias. Se han implementado por lo tanto, requisitos de seguridad alimentaria en cuestión de higiene y calidad. La intención es cumplir con las normativas de cuidado del consumidor y prevención de riesgos tanto internos como externos. Para ellos existen una diversidad de sistemas que se podrán implementar en los procesos para mejorar la calidad de los resultados y obtener sellos de cumplimiento.
  • Precio del curso
    Para obtener más información envía el cupón en la parte superior.
  • Dirigido a
    El diplomado tiene como destinatarios los responsables en una empresa alimentaria del área de seguridad y en general, personas que estén interesados en complementar sus habilidades con el conocimiento de los sistemas de calidad e inocuidad alimentaria.
  • Empleabilidad
    Los egresados podrán ejercer en empresas como Kraft en control de seguridad alimentaria.

Comentarios sobre Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - Online

  • Contenido

    Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria

    Objetivo

    El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria.

    En cualquier caso, la certificación de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria se está convirtiendo en un arma para la supervivencia de muchas empresas del sector como rasgo de calidad del producto.

    A quién va dirigido

    El MÁSTER DE SEGURIDAD ALIMENTARIA va dirigido a Responsables de Seguridad Alimentaria , profesionales de empresas del sector alimentario y estudiantes que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para desarrollar documentalmente, implementar y gestionar cualquier sistema de seguridad alimentaria sea cual se ala necesidad de la empresa en cada momento.

    Duración Homologada

    650 horas


    Temario Cubierto

    1. Microbiología y legislación Alimentaria

    1.1. Historia de seguridad alimentaria

    1.2. Fuentes de contaminación de alimentos

    1.3. Intoxicaciones alimentarias

    1.4. Marco legal de aplicación de los sistemas APPCC

    1.5. Contenido de un sistema de seguridad alimentaria


    2. Sistemas de Autocontrol. APPCC y Planes de Prerrequisitos

    2.1. Plan de Prerrequisitos y trazabilidad

    2.2. Análisis de peligros y puntos de control críticos


    3. Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC (British Retail Consortium)

    3.1. Compromiso del equipo directivo y mejora continua

    3.2. El plan de seguridad alimentaria APPCC

    3.3. El Sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria

    3.4. Normas relativas a las instalaciones

    3.5. Control del producto

    3.6. Control de procesos

    3.7. Personal

    4. IFS (International Featured Standards- Food) Norma para la realización de auditorías de productos alimenticios con marca del distribuidor

    4.1. Historia y Certificación

    4.2. Responsabilidad de la dirección

    4.3. Sistema de gestión de calidad

    4.4. Gestión de los recursos

    4.5. Proceso productivo

    4.6. Mediciones, análisis y mejoras


    5. UNE EN ISO 22000

    Sist. de Gestión de la Inocuidad de los alimentos

    5.1. Requisitos generales y de documentación

    5.2. Responsabilidades de la dirección

    5.3. Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

    5.4. Gestión de los recursos

    5.5. Planificación y producción de alimentos seguros

    5.6. Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos


    Precio: $18,096

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Excelente el material proporcionado por el Centro de Formación SN México y la atención brindada durante el Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria.

Amilcar Franco Colin

Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria - Junio 2011

Otra formación relacionada con inocuidad alimentaria

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |