Diplomado en Repostería

Contacta sin compromiso con Cualti

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Diplomado en Repostería

  • Modalidad de impartición
    Las clases con presenciales.
  • Número de horas
    Doce meses.
  • Titulación oficial
    Repostero.
  • Valoración del programa
    El diplomado en Repostería adiestra a los alumnos en la elaboración de distintos postres y pastelería. Se les enseñan técnicas para trabajar los alimentos, y lograr el punto exacto de cocción. Centro de Estudios Universitarios (Cualti) está especializado en la educación de profesionales de la gastronomía. Sus alumnos pueden realizar prácticas en su restaurante. Cuenta con el aval de la SEP, la Secretaría del Trabajo y Previsión Social. Es miembro de la Internacional Association of Culinary Profession. Se puede seguir al plantel de estudios por Twitter y Facebook.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Todo público mayor de 15 años.
  • Empleabilidad
    Pastelerías, hoteles, empresas individuales de catering, restaurantes.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Diplomado en Repostería - Presencial - Tampico - Tamaulipas

  • Curso dirigido a
    Cualquier persona mayor de 15 años, con el interés y el gusto por la gastronomía
  • Contenido
    El Diplomado en Repostería es impartido por Chefs Profesionales. Aprenderás las técnicas necesarias para elaborar Repostería y Panadería clásica. Ya sea que busques aprender un poco más sobre el mundo de la repostería y panadería, desempeñarte como chef de cocina, emprender tu propio negocio o desempeñar cualquier trabajo en el ámbito gastronómico. Cualti te brinda herramientas para alcanzar tus objetivos.
    • Seis meses de duración. Una clase por semana.
    • Horarios flexibles.
    • La inversión incluye uniforme, materia prima y recetas.
    • Te llevas todo lo que preparas.
    • Al finalizar el programa el alumno recibirá un Diploma en Repostería avalado por la Secretaría de Educación Pública a través de la Dirección General de Centros de Formacion para el Trabajo.
    • Único requisito: tener 15 años cumplidos o más.    

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La cocina es mi pasión.

Anónimo

Diplomado en Repostería - Noviembre 2011

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Este diplomado en repostería es genial.

Anónimo

Diplomado en Repostería - Septiembre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |