Contenido
Cada módulo tiene distinta carga en horas. Módulo 1: Bases de la pastelería: · Masas (panques, cakes) /batidos/ bizcochos · Cremas, betunes, glaseados, mousses, cheesecakes · Galletas y petit fours sec · Tartas y pies · Pastelería internacional (austriaca, italiana, árabe) TOTAL DE HORAS: 64 Módulo 2: Desarrollo de pastelería, decoraciones y terminado: · Chocolatería (bases, fáciles, trufas, molde, trampados) · Pasteles de fiesta (pasteles para fiesta, rellenos, técnica fondant y wilton) · Postres al plato (helados, copas, vasitos) · Pastelería francesa · Pastelería individual TOTAL DE HORAS: 80 Módulo 3: Panadería y bizcochería: · Panes de mesa, panes italianos (focaccia, ciabatta), panes integrales · Bizcochos: conchas, brioche, bisquet, etc. · Masas laminadas: danés, croissant, hojaldre · Pan rústico (pan de costra) · Panadería especializada: pan de muerto, rosca de reyes TOTAL DE HORAS: 56 * Pastelería Saludable (Pastelería Integral Y Pastelería Light Sin Azúcar) * Pastelería De Temporada: (Navideña) * Confitería (Mermeladas, Jaleas, Dulces, Pasta De Frutas, Gomitas..) * Azúcar Estirada * Bocadillos Salados * Bocadillos Dulces * Tartas Saladas Y Quiches * Escultura Y Decoración En Chocolate * Helados Y Sorbettes * Repostería Individual * Brownies * Pastelería De Autor * Etc. TOTAL DE HORAS: Depende de cada curso
El diplomado es muy bueno
Anónimo
Diplomado en Pastelería y Panadería - Septiembre 2011