Diplomado en Nutrición Molecular, Diseño de Comida Inteligente

Contacta sin compromiso con Tecnológico de Monterrey - Educación Continua

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Diplomado en Nutrición Molecular, Diseño de Comida Inteligente - Presencial - Guadalajara - Jalisco

  • Contenido
    Diplomado en Nutrición Molecular y Diseño de Comida Inteligente.

    Duración: 96 horas

    Fecha de Inicio:

    Campus Guadalajara: 17/05/2019
     
    Objetivo general:

    Preparación en megatendencias en el área de nutrición, con el fin de que el participante logre usar los alimentos y el estilo de vida como medicina; así como aplicar lo aprendido de manera práctica y útil en pacientes, proyectos y empresas en pro de la salud.

    Beneficio:

    1. Programa  integral  que  cumple  con  los  más  altos  estándares  de  enseñanza,  actualización  y  desarrollo  de habilidades en áreas de megatendencia en nutrición. Contenido teórico-práctico para asegurar el aprendizaje de los alumnos y la futura aplicación del conocimiento en pro de la salud.
    2. Respaldo de excelentes profesores preparados en el área.
    3. Programa único e integrador de diferentes disciplinas para lograr ejercer ciencia personalizada, diseño de alimentos funcionales y emprendimiento.
    4. Programa de entrenamiento en nutrición molecular, su historia, fundamentos, áreas, ejemplos y herramientas para su aplicación en personas sanas (prevención de enfermedades), pacientes con enfermedades crónico degenerativas (tratamiento/control) y atletas (rendimiento). Se abarcará el diseño de dietas Inteligentes basadas en la prescripción de nutracéuticos según su efecto molecular. El participante tendrá que resolver un caso clínico con base en la evaluación antropométrica, bioquímica, clínica y dietética aplicando la Nutrigenética y la Nutrigenómica con el objetivo de diseñar una dieta inteligente.
    5. De manera adicional se abarcarán técnicas de comida molecular y Food Design, donde el alumno tendrá que diseñar un alimento funcional (alimento con un propósito de salud).
    6. Por último, se adiestrará al participante en el área de emprendimiento e innovación en nutrición.

    Dirigido a:

    Profesionistas de salud con un alto nivel de capacidad y experiencia profesional.

    Requisito:

    Grado profesional concluido.

Otra formación relacionada con nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |