Diplomado en Gastronomía.
Profesionales de alto nivel en el arte culinario nacional e internacional que demanda la industria gastronómica, con actualización de conocimientos, técnicas, practicas constantes y retroalimentación de expertos.
Perfil:
Egresados de la Licenciatura en Gastronomía que deseen titularse o bien aquellos profesionales que deseen actualizar conocimientos en el área; los egresados que deseen la titulación deben de tener mínimo 8.0 de promedio en su licenciatura, servicio social registrado mínimo, estarlo dando o que ya hayan liberado el mismo.
PARA INSCRIBIRSE:
o Llenar solicitud de inscripción
o Copia de IFE
o Firmar el reglamento de este diplomado
Campos de Acción:
Restaurante, Comedor Institucional, Comedor Industrial, Hotelería, Banquetes y Eventos.
Programa de estudios:
Modulos:
- Fundamentos
- Técnicas
- Enología, bares y menús
- Cocinas
- Panificación, chocolatería, kosher, tópicos de actualidad