Diplomado en Gastronomía

Contacta sin compromiso con IESTUR Instituto de Estudios Superiores de Turismo

Galería de imágenes

Comentarios sobre Diplomado en Gastronomía - Presencial - Benito Juárez - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    Diplomado en Gastronomía.

    Es un programa práctico especializado, dirigido a personas interesadas en adquirir conocimientos y habilidades de preparación de alimentos y bebidas, así como en servicio a comensales para incorporarse eficientemente al sector productivo en un año.

    PRÁCTICAS DE CAMPO.

    Son actividades complementarias al plan de estudios: visitas, recorridos y circuitos turísticos a realizarse en zonas arqueológicas y centros de desarrollo turístico, así como en hoteles y restaurantes.

    DURACION: Tres cuatrimestres a cursarse en un año.

    INICIO DE CURSOS: enero, mayo y septiembre.

    HORARIO:

    Matutino de 07:00 a 12:30 hrs. de lunes a viernes.
    Vespertino de 16:00 a 21:20 hrs. de lunes a viernes.

    REQUISITOS
    .

        Acta de Nacimiento.
        CURP.
        Certificado de Estudios.
        Certificado médico (IMSS, ISSSTE, SS).
        Seis fotografías (infantil, color).

    Plan de Estudios
    :

    1°. MÓDULO

    •     Técnicas de preparación de alimentos y bebidas
    •     Administración operativa
    •     Manejo higiénico de alimentos
    •     Panadería
    •     Servicio de alimentos y bebidas

    2º. MÓDULO

    •     Cocina Nacional
    •     Costos, compras y almacén
    •     Nutrición y planeación de menúes
    •     Pastelería
    •     Coctelería

    3°. MÓDULO

    •     Cocina Internacional
    •     Organización de eventos y banquetes
    •     Historia de la Gastronomía
    •     Repostería y chocolatería
    •     Tallado de frutas y verduras

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |