Diplomado en Chef Maestro Repostero

Contacta sin compromiso con CETESUC GEMS

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Diplomado en Chef Maestro Repostero - Presencial - Cuautitlán - Estado de México

  • Contenido
    Diplomado en Chef Maestro Reportero.


    Prepararte como Chef Maestro Repostero, para que conozcas las principales cocinas internacionales, que entiendas las técnicas mas innovadoras para ser un Chef Maestro Repostero de Altura, con una amplia competitividad laboral. 

    El amor entra por el estómago

    Duración: 1 Año y 6 Meses


    APRENDERÁS:
    Bases de la gastronomía.
    Cocina mexicana.
    Gelatina artística.
    Cocina francesa.
    Panadería.
    Cocina italiana.
    Pastelería.
    Cocina española.
    Vitivinicultura .
    Galantería.
    Coctelería
    Cocina de autor.
    Destrucción y fusión.
    Tallado de frutas.
    Cocina oriental.
    Cupcakes.
    Chocolatería.

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |