Diplomado en Calidad Integral en la Empresa

Contacta sin compromiso con UX Universidad de Xalapa

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Pedro Fernandez

Pedro Fernandez

Diplomado en Calidad Integral en la Empresa

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de inpartición del Diplomado en Calidad Integral en la Empresa es de manera Presencial.
  • Número de horas
    El Diplomado tiene una duracion de 5 cuatrimestres.
  • Titulación oficial
    Tras cumplir con el tiempo establecido la institución le otorgará el título correspondiente.
  • Valoración del programa
    Este Diplomado va orientado a desarrollar las necesidades adecuadas para ser competitivo en el mercado en esta área
  • Precio del curso
    Consultar Precio.
  • Dirigido a
    Este Diplomado esta dirigido a empresarios, ejecutivos, investigadores y cualquier área económico-comercial afín.
  • Empleabilidad
    El alumno podra trabajar en la industria Alimentaria, puestos de Calidad o cualquier puesto o empresa afín.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Diplomado en Calidad Integral en la Empresa - Presencial - Xalapa - Veracruz

  • Objetivos del curso
    - Contar con las bases para aplicar el Sistema HACCP en sus Procesos productivos y obtener mejoras en cuanto a calidad e inocuidad Alimentaria.



    - Contar con bases para desarrollar un sistema administrativo de Calidad mediante la comprensión e interpretación de los requerimientos de la norma ISO 9001:2000.

    - Capacitar para el manejo e implementación óptimo deherramientas aplicables, innovadoras y generadoras de rentabilidad para las empresas y organizaciones

    - Formar en los emprendedores habilidades negociadoras y de liderazgo estratégico
  • Curso dirigido a
    Empresarios, comerciantes, vendedores, estudiantes, ejecutivos y egresados, maestros e investigadores en las áreas económico-comerciales.
  • Contenido
    MODULO 1. DESARROLLO DE UN SISTEMA HACCP (Parte 1)
       1. Introducción y antecedentesa la industria alimentaria.
       2. Importancia e impacto del Sistema HACCP en la industria alimentaria.
       3. Fundamentos y Conceptos Básicos en Microbiología de alimentos.
       4. Definición entre calidad e inocuidad.
       5. Diferencia entre riesgos microbiológicos de calidad y riesgos microbiológicos de inocuidad.

    MODULO 2. DESARROLLO DE UN SISTEMA HACCP (Parte 2)
       1. Buenas Prácticas de proceso.
       2. Sistema HACCP
       3. Los 7 principios para la aplicación del HACCP
       4. Estructura del Sistema
       5. El Sistema HACCP aplicado y el desarrollo en la empresa

    MODULO 3. ISO 9001:2000 (Parte 1)
       1. Antecedentes de la Norma ISO 9001:2000
       2. Términos relacionados con los Sistemas Administrativos de Calidad.
       3. Sistemas administrativos
       4. Razones para implementar un Sistema administrativo de calidad
       5. Teoría de la administración
       6. Enfoque de sistemas

    MODULO 4. ISO 9001:2000 (Parte 2)
       1. Los 8 Principios de la Administración de la Calidad.
       2. Requerimentos de la iso 9001:2000
       3. Estructura del Sistema
    A) Etapa de Inicio
    B) Documentación

Otra formación relacionada con gestión de calidad

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |