Diplomado en Artes Culinarias

Contacta sin compromiso con Centro de Artes Culinarias Escoffier

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Gastón Rodriguez

Gastón Rodriguez

Diplomado en Artes Culinarias

  • Modalidad de impartición
    Presencial.
  • Número de horas
    Un año.
  • Titulación oficial
    Obtendrás un certificado del Diplomado en Artes Culinarias cuando finalices las materias.
  • Valoración del programa
    El Diplomado en Artes Culinarias, forma chefs con conocimientos en la cocción y preparación de alimentos, manejo de técnicas especializadas, y con capacidad para desarrollar la creatividad. Centro de Artes Culinarias Escoffier es una reputada institución educativa del área gastronómica. Esta casa de estudios cuenta con una amplia sede, para realizar su clases 100% prácticas. Están en Facebook y Twitter.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Todo público.
  • Empleabilidad
    Hoteles y hostales, restaurantes, servicio de catering, organización de eventos en empresas, consultoría, docencia.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Diplomado en Artes Culinarias - Presencial - Puebla Capital - Puebla

  • Contenido
    Objetivos generales: Aprenderas las tecnicas de la alta cocina nacional e internacional, desarrollaras tu creatividad y pasion por el arte culinario* Tendras los conocimientos para emplearte en la industria gastronomica* Contaras con las habilidades culinarias para iniciar un negocio propio.
    Bases culinarias, cocinas: italiana, francesa, española, mexicana, china, japonesa, thailandesa,*cocina creativa, diseño de menus, panadería, pastelería, reposteria, control de costos de alimentos y bebidas. 
    * Con la cocina creativa, fomentamos la innovacion gastronomica y la aplicacion de la creatividad culinaria.                

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |