Cursos y Asesoría Sobre: El SGIA ISO 22000

Contacta sin compromiso con AIA Consulting

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Cursos y Asesoría Sobre: El SGIA ISO 22000 - Presencial - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    Cursos y Asesoría Sobre: El SGIA ISO 22000.

    Todos los temas relacionados con el sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000 versiones 2005 y 2018 son impartidos por instructores calificados especialistas en la implementación y la conformidad con normas y regulaciones aplicables, desde PPR) y Plan HACCP / Plan de control hasta la verificación del SGIA, así como la alineación a la estructura de alto nivel ISO.

    Se imparten cursos y asesoría especializada tanto en modalidad presencial, abierta o cerrada (soluciones a la medida de tus requerimientos) o mediante medios electrónicos.

    Los temas relacionados con el SGIA ISO 22000 están dirigidos a todo el personal de las organizaciones comprometidas con la inocuidad alimentaria, sin importar el nivel jerárquico, la actividad o la experiencia individuales, ya que todas las organizaciones en proceso de implementación de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria, que intervienen en la cadena alimentaria, sea directa o indirectamente están invitadas a participar de este gran esfuerzo mundial hacia la gestión de inocuidad de los alimentos, que día a día abre nuevas posibilidades de desarrollo y nuevos mercados a nivel mundial.

    Aspectos considerados en la capacitación, la asesoría y/o la auditoría sobre ISO 22000 que ofrece AIA Consulting :

    • Requisitos del SGIA bajo ISO 22000:2005
    • Actualización de requisitos del SGIA bajo ISO 22000:2018
    • Transición del Plan HACCP al Plan de Control de Peligros (PCC / PPR-O)
    • Transición del SGIA de la versión ISO 22000:2005 a ISO 22000:2018.
    • Verificación del SGIA bajo ISO 19011.

Otra formación relacionada con inocuidad alimentaria

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |