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Modalidad de impartición
El desarrollo del curso se realiza mediante la participación presencial de los estudiantes.
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Número de horas
El programa tiene una duración proporcional al número de personas que se hayan inscrito en él.
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Titulación oficial
El centro otorga un certificado de reconocimiento por participación al curso de Cocina Prehispánica en el México Actual.
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Valoración del programa
Bajo la metodología de reconocimiento de ingredientes provenientes de México y la comprensión de sus propiedades, sabores, características, proporciones, métodos de preparación, propiedades, etc., se exploran las distintas posibilidades para crear platillos con recetas prehispánicas, dándole un toque de la cocina mexicana actual con el fin de obtener una cocina estilo fusión entre el México tradicional, el prehispánico y el actual.
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Dirigido a
La práctica y teoría que se imparte en el curso está desarrollada pensando en personas que teniendo o no experiencia laboral en la cocina, sientan un gusto por la preparación de comida con ingredientes tradicionales mexicanos y quieran aprender cómo fusionar estilos gastronómicos.
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Empleabilidad
Al finalizar este curso, los asistentes estarán capacitados para forma su propio restaurante de comida mexicana o para uno de la misma naturaleza.