Curso - La Cocina Prehispánica en el México Actual

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Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso - La Cocina Prehispánica en el México Actual

  • Modalidad de impartición
    El desarrollo del curso se realiza mediante la participación presencial de los estudiantes.
  • Número de horas
    El programa tiene una duración proporcional al número de personas que se hayan inscrito en él.
  • Titulación oficial
    El centro otorga un certificado de reconocimiento por participación al curso de Cocina Prehispánica en el México Actual.
  • Valoración del programa
    Bajo la metodología de reconocimiento de ingredientes provenientes de México y la comprensión de sus propiedades, sabores, características, proporciones, métodos de preparación, propiedades, etc., se exploran las distintas posibilidades para crear platillos con recetas prehispánicas, dándole un toque de la cocina mexicana actual con el fin de obtener una cocina estilo fusión entre el México tradicional, el prehispánico y el actual.
  • Dirigido a
    La práctica y teoría que se imparte en el curso está desarrollada pensando en personas que teniendo o no experiencia laboral en la cocina, sientan un gusto por la preparación de comida con ingredientes tradicionales mexicanos y quieran aprender cómo fusionar estilos gastronómicos.
  • Empleabilidad
    Al finalizar este curso, los asistentes estarán capacitados para forma su propio restaurante de comida mexicana o para uno de la misma naturaleza.

Comentarios sobre Curso - La Cocina Prehispánica en el México Actual - Presencial - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    La cocina prehispánica en el México actual
    (en colaboración con Fundación Cultural Armella Spitalier)
    Reseña del Programa:
    Propone la revisión de una serie de productos mexicanos y sus propiedades organolépticas y cierra con la preparación de recetas prehispánicas.


    CONTENIDO
    •• Ubicación histórica
    •• Mercados y comercio
    •• Costumbres de la gastronomía prehispánica
    •• Utensilios ytécnicas de cocina
    •• Productos comestibles
    •• Recetario
     

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