Curso: Requisitos “FDA” para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.).
Fecha a impartir 13 de septiembre en Ciudad de México y 28 de Septiembre en Monterrey.
Uno de los aspectos por los cuales la aduana en los Estados Unidos impide la entrada de alimentos, es la información incorrecta en el marbete o etiqueta de los productos.
Acerca del evento.
A través de este curso usted conocerá los requisitos y su correcta aplicación para el etiquetado de alimentos con vías de exportación a Estados Unidos, conforme al Código Federal de Regulaciones, disposiciones en las que se basa la FDA.
¡No se arriesgue y pierda dinero!
Empiece a exportar y aumentar sus ganancias.
Objetivo.
- Aprenderá a etiquetar correctamente sus productos, conforme a los lineamientos de la FDA.
- Eliminará los costos de reetiquetado, y por almacenaje extra en la aduana.
- Sus productos podrán pasar fácilmente la revisión, y se distribuirán en los puntos de venta en Estados Unidos.
- Evitará sanciones y multas por un mal etiquetado.
- Proveerá al consumidor de la información necesaria para una decisión de compra a su favor
Dirigido a.
- Fabricantes.
- Productores.
- Distribuidores.
- Exportadores de alimentos.
- Diseñadores.
- Personal de control de calidad, jurídico, y desarrollos responsables de la revisión del diseño de productos.
- Mercadólogos.
Beneficios de capacitarse con FORSUA.
- Contenidos Innovadores.
- Instructores Calificados.
- Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
- Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
- Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
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- Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
- Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
- Máxima calidad en organización y servicio.
- Satisfacción garantizada.