Curso en Chocolatería

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Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso en Chocolatería

  • Modalidad de impartición
    Éste curso está programado como Presencial.
  • Número de horas
    La vivencia del curso en Chocolatería es de tres semanas.
  • Titulación oficial
    A todos los estudiantes que finalicen el curso y cumplan con los requisitos establecidos por el programa recibirán un certificado de asistencia.
  • Valoración del programa
    Los contenidos temáticos del curso en Chocolatería son: temperada, distintas técnicas, decoración; rellenos, trufas, bombones; esculturas.
  • Dirigido a
    Todas las personas que sean amantes del chocolate y su preparación, que desean aprender trucos y métodos de trabajo de chocolate y que estén preparados para probar sabores exquisitos son bienvenidas en el curso en chocolatería. Es necesario que cuenten con una espátula, un termómetro y el uniforme adecuado para el trabajo.
  • Empleabilidad
    Los chocolateros podrán trabajar en pastelerías o crear la suya propia. Xcanda Chocolates, por ejemplo, es un taller de chocolatería donde los estudiantes podrían seguir su camino académico y profesional como chocolateros.
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Comentarios sobre Curso en Chocolatería - Presencial - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    Curso en Chocolaterìa

    Requisitos:
       
    Contar con: termómetro, espátula larga y raspa. Contar con Uniforme completo: filipina, mandil, trapos y toque.



    Semana 1.
    Como temperar, diferentes técnicas.
    Decoraciones (cigarrillos, abanicos, rizos, etc)

    Chef: Josué Ronquillo
                        .
       
    Semana 2:       
    Trufas    Bombones/ chocolates rellenos    Palet/ mazapanes.
    Chef Lorenzo Castro de Patis France.


    Semana 3.
    Esculturas.
    Chef Rodrigo Romo de Tout Chocolat

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