Curso Profesional en Alta Cocina

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Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso Profesional en Alta Cocina

  • Modalidad de impartición
    El sistema de impartición del curso es Presencial.
  • Número de horas
    El período total para finalizar el curso es de 1 año.
  • Titulación oficial
    A los estudiantes que concluyan el curso y cumplan los requisitos establecidos por el programa recibirán el título de Profesional en Alta Cocina.
  • Valoración del programa
    Alta cocina o "Haute Cuisine" es el término que se refiere a la cocina que se practica en hoteles y restaurantes de lujo. Es un programa de gastronomía íntegro y completo. Se ven técnicas, bases y especialidades del mundo y del medio.
  • Dirigido a
    El plan académico y la idea de futuro laboral del curso Profesional en Alta Cocina es ideal para personas con estudios en administración de empresas u hotelería previos o continuos que quieren especializar sus conocimientos al área gastronómica.
  • Empleabilidad
    Para quienes realicen el curso como complemento a la carrera de administración u hotelería podrán ejercer en los grandes restaurantes y hoteles como Villa del Palmar Cancún.
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Comentarios sobre Curso Profesional en Alta Cocina - Presencial - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    Curso Profesional en Alta Cocina
     
    Alta Cocina    

    PROGRAMA PROFESIONAL EN ALTA COCINA

    OBJETIVO: complementar estudios de hotelería o administración con un programa completo de gastronomía, desde bases  y diferentes técnicas  hasta las especialidades más importantes del medio.
     
    Duración: 1 año.
    Inicio: Enero y agosto
    Horario: lunes a viernes (Mixto)

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