Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias

Contacta sin compromiso con Centro Culinario Ambrosía

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias

  • Modalidad de impartición
    El modo en que se dicta el curso profesional en Administración y Artes culinarias es Presencial.
  • Número de horas
    La duración es de un lapso de un año y medio.
  • Titulación oficial
    Se otorga el título de Profesional en Administración y Artes Culinarias a los estudiantes que finalicen el curso de manera correcta.
  • Valoración del programa
    El proceso formativo desarrollado para éste curso es completamente integral, porque forma cocineros con capacidades de elaboración creativa de platos y para la transformación de alimentos, además de los principios administrativos para gestionar un negocio en el campo gastronómico.
  • Dirigido a
    Personas que desean formar parte del mundo gastronómico, prepararse para ser capaces de crear y gestionar su propio restaurante. También a personas que se han capacitado en el arte culinario en distintos niveles que desee profundizar sus conocimientos a nivel práctico y de gestión.
  • Empleabilidad
    La mejor opción para los egresados del curso de administración y artes culinarias es crear su propio restaurante o trabajar como cocinero para otro, destacando su personalidad de creativo gastronómico.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias - Presencial - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
     
     Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias:

    Artes Culinarias  

    PROGRAMA PROFESIONAL EN ARTES CULINARIAS

    OBJETIVO: Formar de manera integral cocineros altamente capacitados para la transformación de alimentos, en base al aprendizaje de conocimientos  y habilidades en la elaboración de platillos con el fin de obtener bases sólidas en técnicas de vanguardia para la creación y fusión de diversas cocinas.
     
    Duración: 2 años 6 meses.
    Inicio: Enero y agosto
    Horario: Lunes a Viernes (Mixto)

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (1)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

El Centro Culinario Ambrosía es muy bueno, tiene excelentes cursos.

Juan Manuel Pérez García

Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias - Octubre 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |