-
Modalidad de impartición
El modo en que se dicta el curso profesional en Administración y Artes culinarias es Presencial.
-
Número de horas
La duración es de un lapso de un año y medio.
-
Titulación oficial
Se otorga el título de Profesional en Administración y Artes Culinarias a los estudiantes que finalicen el curso de manera correcta.
-
Valoración del programa
El proceso formativo desarrollado para éste curso es completamente integral, porque forma cocineros con capacidades de elaboración creativa de platos y para la transformación de alimentos, además de los principios administrativos para gestionar un negocio en el campo gastronómico.
-
Dirigido a
Personas que desean formar parte del mundo gastronómico, prepararse para ser capaces de crear y gestionar su propio restaurante. También a personas que se han capacitado en el arte culinario en distintos niveles que desee profundizar sus conocimientos a nivel práctico y de gestión.
-
Empleabilidad
La mejor opción para los egresados del curso de administración y artes culinarias es crear su propio restaurante o trabajar como cocinero para otro, destacando su personalidad de creativo gastronómico.
El Centro Culinario Ambrosía es muy bueno, tiene excelentes cursos.
Juan Manuel Pérez García
Curso Profesional en Administración y Artes Culinarias - Octubre 2011