Curso Profesional en Administración de Alimentos y Bebidas

Contacta sin compromiso con Centro Culinario Ambrosía

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso Profesional en Administración de Alimentos y Bebidas

  • Modalidad de impartición
    La modalidad del curso está indicada como Presencial.
  • Número de horas
    El ciclo del curso es de 1 año y empieza en enero o agosto.
  • Titulación oficial
    Se concede al estudiante el certificado de Profesional en Administración de alimentos y bebidas.
  • Valoración del programa
    La industria gastronómica exige estar a la vanguardia para mantener emprendedores exitosos. El curso Profesional en Administración de Alimentos y Bebidas forma a sus estudiantes para que de manera integral, cuente con la capacidad de gestionar, organizar y dirigir establecimientos gastronómicos de manera creativa e innovadora.
  • Dirigido a
    Curso dirigido a personas que desean administrar su propio restaurante o el de alguien más. Es ideal para administradores de empresas que buscan desempeñar sus conocimientos en éste sector empresarial
  • Empleabilidad
    Podrán ejercer como administradores de restaurantes propios o no, de distintas categorías, o trabajar para alguna empresa que cuente con cadenas de restaurantes o mercado en alimentos y bebidas.
¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Curso Profesional en Administración de Alimentos y Bebidas - Presencial - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido


     Curso Profesional en Administración de Alimentos y Bebidas:


    Administración de alimentos y bebidas  

    PROGRAMA PROFESIONAL EN ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

    OBJETIVO: Formar de manera integral profesionales capaces de planear, organizar y dirigir establecimientos de alimentos y bebidas. Con el fin de inculcar en nuestros alumnos una filosofía emprendedora para la creación d nuevos conceptos en la industria gastronómica.
     
    Duración: 1 año
    Horario: Lunes a Viernes (Mixto)

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |