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Curso para Meseros
La capacitación es básica e indispensable para todo tipo de trabajo.
Para el que ejerce el oficio de mesero es fundamental la preparación constante ya que llegará a ser todo un profesional en el ámbito de alimentos y bebidas en todos los rubros (banquete, restaurante, cafetería, etc.), dominando los temas adecuados pasando por sensibilidad, educación, memoria, cortesía, tacto, discreción, observación, simpatía, orden, adaptabilidad, iniciativa, economía, lealtad, responsabilidad y confianza.
Objetivos:
Se dará cuenta el alumno de lo importante que es ofrecer servicios de calidad, ya que va de la mano con la satisfacción íntegra del comensal para lograr la complacencia, el deleite y placer total del consumidor con la finalidad de que regrese y sea nuestro cliente.
Dinámica:
El personal de piso manejará situaciones tanto difíciles como comunes, interactuando con el profesorado a manera que perciba de forma real las verdaderas necesidades del cliente y al mismo tiempo se dará cuenta que, al tratar y resolver actitudes complicadas y no complicadas, logrará desenvolverse de forma mas segura y sencilla los clientes.
Estructura:
Duración total 12 horas.
Horario Intensivo (tres días, cuatro horas cada día) 9:00 a 12:00 hrs.