Curso para Meseros

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Pablo Nieves

Pablo Nieves

Curso para Meseros

  • Modalidad de impartición
    El curso se imparte de manera presencial.
  • Número de horas
    Consultar esta información con el centro.
  • Titulación oficial
    Otorga certificado de aptitud en el tema propuesto.
  • Valoración del programa
    El Curso para Meseros pretende formar profesionales íntegros en esta actividad. Para esto el Instituto Georgette Roa cuenta con tutores guías que expondrán a los participantes las diversas formas de ser adecuadas para esta práctica.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Este curso está dirigido a personas que busquen una salida laboral por medio de este oficio.
  • Empleabilidad
    Los participantes podrán desempeñarse en restaurantes bares hoteles, casa de eventos, en cualquier entidad que requiere del servicio a la mesa.
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Comentarios sobre Curso para Meseros - Presencial - Benito Juárez - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    El Mesero
    • Historia
    • Indumentaria
    • Tipos de Mesero
    • Conceptos Básicos del Mesero
    • Personal que Interviene con el Mesero

    Tipos de servicio
    • Francés
    • Inglés
    • Gueridon.
    • Montajes

    Calidad de Servicio en Piso
    • ¿Qué es Servicio?
    • ¿Qué es Servir?
    • Actitud de Servicio
    • Calidad de Servicio
    • Propinas
    Equipo
    • El Plaqué
    • La Loza
    • La Cristalería
    • La Sillas
    • La Mesas
    Cocina
    • El Personal de Cocina
    • Quienes Intervienen con Cocina
    • Clientes Internos
    • Bufete
    • Emplatado
    • Ambigús
    • Bocadillos
    • Vip´s
    Operación
    • El Salón Comedor
    • Funciones Generales del Mesero.
    • Maître.
    • Capitán.
    • Mesero.
    • Garrotero.
    • Stewart.
    • Escamoche
    • Cuchareo.
    • Uso correcto de las servilletas de servicio.
    • Colocación correcta de los platos en la mesa de los clientes.
    • Sociales, Cócteles, Congresos, Exposiciones, Seminarios, Bodas, Quince años.
    • Servicio café.
    • Cristalería, vajilla, Plaqué.
    Bar.
    • Aperitivos, Vinos, Digestivos y cafés.

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