Curso: Manejo Higiénico en el Servicio de Alimentos Preparados, Distintivo "H"

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Review del tutor

Gerardo Zalazar

Gerardo Zalazar

Consultor

  • ¿para qué capacita?
    Este curso le dará las herramientas necesarias para expandir su área laboral debido a que podrá trabajar como supervisor, responsable, líder, jefe o coordinador en el área de: calidad alimentaria, sanidad, higienista, e inocuidad, principalmente ya que se manejan los principios y requisitos de buenas practicas de higiene en la elaboración de alimentos avalados por la secretaría de turismo y la secret
  • ¿cuántos años lleva impartiéndose?
    más de 9 años
  • Perfil del alumno
    Personal responsable de comedores, cocinas, restaurantes o establecimientos de manejo, elaboración o procesos de alimentos.\r\nPersonal egresado de las áreas de alimentos como Ing. en alimentos, Chef, Bioquímicos, Nutriólogos o áreas afines.\r\nPúblico en general que desee conocer los requisitos para implementar o certificar un comedor en Distintivo H.
  • Objetivos
    Obtener conocimientos para prevenir o eliminar los peligros en los alimentos, mediante la implementación de los requisitos la norma de Distintivo H “NMX-F-605”.
  • Ventajas
    - Mejora los controles de alimentos
    - Mayor competitividad nacional de los establecimientos que implementan el programa
    - Aumenta la confianza de los clientes
  • Promociones
    Descuentos a estudiantes, maestros e inscripción anticipada.
  • Alumnos por clase
    12
  • Profesorado
    - EVerificador de Distintivo H autorizado por Sectur
    - Instructor de Distintivo H, autorizado por sectur

"Aumentar competencia laboral"

Comentarios sobre Curso: Manejo Higiénico en el Servicio de Alimentos Preparados, Distintivo "H" - Presencial - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido

    Curso: Manejo Higiénico en el Servicio de Alimentos Preparados, Distintivo "H", con Base a la Norma Mexicana, NMX-F-605-NORMEX.


    Capacitación en la implementación de Buenas Prácticas de Sanidad en las áreas de Recepción de alimentos, almacenamiento, manejo de sustancias químicas, refrigeración y congelación, área de cocina, preparación de alimentos, área de servicio, agua y hielo, sanitarios, manejo de basura, control de plagas, personal, bar conforme la norma de Distintivo H.
    Fechas: 10 y 11 de agosto 2016, CDMX.
    Costo 4,700.00MXN
    Descuento por pago anticipado, a maestros, estudiantes y recién egresados con no más de 1 año.
     

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