Curso en sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria ISO 22000:2005

Contacta sin compromiso con Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C.

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Ignacio Gallego

Ignacio Gallego

Curso en sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria ISO 22000:2005

  • Modalidad de impartición
    El programa ofrecido por el centro se imparte de manera presencial.
  • Valoración del programa
    El Instituto Mexicano de Normalización y Certificación A.C. es una asociación civil sin fines de lucro, fundada el 10 de agosto de 1993. El Curso en sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 va a observar conocimientos para la implementación correcta de esta norma, tomando en cuenta NMX-F-CC-22000-NORMEX-IMNC-2007 y NMX-CC-SAA-19011-IMNC-2002.
  • Dirigido a
    El Curso en sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 se dirige a personas que trabajar en la industria alimenticia.
  • Empleabilidad
    Quien concluya el Curso en sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 podrá trabajar en control de calidad en empresas alimenticias.

Comentarios sobre Curso en sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 - Presencial - Chapultepec - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    “Programa de prerrequisitos para la implementación de un Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria basado en la norma ISO 22000:2005”
    “Sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria con base en la norma ISO 22000:2005”

    Incluye la norma original NMX-F-CC-22000-NORMEX-IMNC-2007

    “Análisis de peligros, identificación y control de puntos críticos en alimentos (HACCP)”
    “Herramientas Estadísticas para la calidad e inocuidad alimentaria”
    “Formación de auditores en sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria con base en la norma ISO 22000:2005”

    Incluye la norma original NMX-CC-SAA-19011-IMNC-2002

Otra formación relacionada con inocuidad alimentaria

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |