-
Modalidad de impartición
El desarrollo del curso se realiza de modo Presencial.
-
Número de horas
El tiempo que se destina al contenido depende de la cantidad de personas que participen.
-
Titulación oficial
Los estudiantes obtendrán un certificado que reconoce la participación, una vez concluido el programa.
-
Valoración del programa
El mole es como patrimonio histórico y cultural para México, su preparación contextualiza a mucho más que la comida, habla de las familias típicas mexicanas, de los vestuarios y de la arquitectura, de la fiesta mexicana y sobretodo del picante mexicano. En el curso se aprenderá la preparación de distintos tipos de moles y las técnicas para innovar con nuevos ingredientes y especias. Además el enfoque mostrará cómo hacer un negocio con los conocimientos adquiridos en clase.
-
Dirigido a
El contenido teórico y práctico del curso está dirigido a todas las personas que desean probar un poquito de la cultura mexicana y aprender a prepararla.
-
Empleabilidad
Al finalizar el programa, los participantes están en condiciones de crear una empresa de comida mexicana o de moles e incluso ser distribuidor de moles para restaurantes o mercados.