-
Modalidad de impartición
Debido al carácter práctico del curso, la modalidad de impartición es Presencial.
-
Número de horas
El curso tiene una duración que se determina conociendo la cantidad de estudiantes inscritos.
-
Titulación oficial
Al finalizar el curso los estudiantes serán reconocidos por su participación.
-
Valoración del programa
El contenido del curso es teórico y práctico ya que además de aprender a historia y origen, los ingredientes, las posibles combinaciones, los empaques y contendedores, también sabrán las formas de preparación y entrarán en la práctica de cada una de ellas. Algunos dulces tradicionales mexicanos con los que se puede trabajar son los dulces de cacahuate y maní, marinas, dulce de mazapán, palanquetas, camote, dulce de tamarindo, borrachitos, etc.
-
Dirigido a
El curso es abierto al público en general pero especialmente a personas que están interesadas en aprender la historia y la elaboración de los típicos dulces de México.
-
Empleabilidad
Los participantes podrán ejercer en la preparación de dulces en empresas como Dulces Típicos Mexicanos.