Diplomado para la formación de Sommelier Profesional

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Margarita Rueda

Margarita Rueda

Diplomado para la formación de Sommelier Profesional

  • Modalidad de impartición
    EL diplomado ha sido diseñado para ser Presencial.
  • Número de horas
    El período total establecido para concluir el estudio es de 12 meses.
  • Titulación oficial
    Al finalizar el programa cada participante recibirá un diploma que lo certifica como Sommelier Profesional.
  • Valoración del programa
    La función de Sommelier es la de analizar las posibilidades en la oferta de vinos de un restaurante para sugerir al cliente en un restaurante la que más apropiada sea para la ocasión, y para logarlo debe conocer la variedad y características de cada vino que ofrece el restaurante en la carta de vinos. Él diplomado de Grupo Ambrosia forma profesionales enológicos y vitivinícolas, que estarán en capacidad de desarrollar esta función en restauranes de alta categoría. La estructura del programa está formada por cuatro bloques, la cultura del vino, los lugares geográficos vitivinícolas en el mundo, el servicio de oferta y recomendación de vino y finalmente la parte de destilados.
  • Dirigido a
    El diplomado está abierto para amantes del vino que desean conocer a fondo las características del vino.
  • Empleabilidad
    La función del sommelier ha estado siempre ligada a ofrecer sus servicios en restaurantes; ésa es la más importante de sus opciones laborales, pero podría también (como algunos otros sommeliers profesionales) dedicarse a la crítica de vinos ser consultores o escritores, catadores u organizadores de eventos.
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Comentarios sobre Diplomado para la formación de Sommelier Profesional - Presencial - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    Diplomado para la formación de Sommelier Profesional:
     
    Diplomado Profesional para la Formación de Sommelier
    Lugar:     CCA - México, DF
    Categoría:     Escuela de Vinos
     
    Descripción:

    Este programa pretende brindar un alto nivel de capacitación para formar Profesionales especializados en el ámbito enológico y vitivinícola, basado en un conocimiento teórico-práctico.

    Duración: 12 meses 

    Día: sabado

    Incluye: descorchador grabado, mandil de servicio, diploma, bolsa de trabajo, cata de 3 a 4 vinos por clase, material didáctico, libro, copas de cristal para la cata, salón de cata profesional, maestros certificados, Cupo limitado a 20 personas.

     

    PRIMER BLOQUE
    INTRODUCCIÓN A LA CULTURA DEL VINO

    SEGUNDO BLOQUE
    GEOGRAFIA VITIVINICOLA MUNDIAL   

    TERCER BLOQUE
    SERVICIO DEL VINO

    CUARTO BLOQUE
    DESTILADOS

     


    ·       Calendario y costos sujetos a cambios sin previo aviso.  NO REEMBOLSABLE.

    ·       Si requiere factura enviar sus datos junto con la ficha de depósito, de lo contrario no se podrá facturar.

    ·       Los pagos deberán realizarse en las fechas correspondientes, de lo contrario se cobrará un 10% de recargo.             

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