Curso de Técnico de Nutrición y Salud - A Distancia

Contacta sin compromiso con Instituto Americano de Enseñanza Técnica

Análisis de educaedu

Claudia Olguin

Claudia Olguin

Curso de Técnico de Nutrición y Salud

  • Modalidad de impartición
    Este curso se realiza de manera a distancia.
  • Valoración del programa
    La nutrición es parte de una buena salud, ayuda a sentirse mejor y a mantener una buena condición física. Durante el Curso de Técnico de Nutrición y Salud se aprenderá a mantener una dieta balanceada no solo para personas adultas sino para jóvenes y niños. Se aprenderán las propiedades de los distintos alimentos, funciones de los mismos, la organización de dietas y los beneficios de mantener una buena alimentación. Al finalizar el curso la persona será mucho más atenta a este campo.
  • Precio del curso
    Consultar precio con el instituto.
  • Dirigido a
    Dirigido a personas con interés en aprender sobre una manera más saludable de alimentación.
  • Empleabilidad
    Resulta de gran beneficio para uso personal, puede aplicarse aprendido en centros de nutrición, centros deportivos y gimnasios, por mencionar algunos casos.

Comentarios sobre Curso de Técnico de Nutrición y Salud - Online

  • Contenido
    Objetivos.

    Aprenderá desde que tipo de alimentación es conveniente para el bebe, para el niño, para el adolescente y para los adultos de todas las edades. Podrá distinguir las propiedades de cada tipo de alimento, como se organizan las dietas especiales y también los distintos sistemas de conservación de alimentos.

    Este curso Ofrece:

    -Agua, Café y Té
    -Alimentación Diaria
    -Bebidas y Nutrientes
    -Alimentación Infantil
    -Alimentos Naturales
    -Alimentación en la Adolescencia
    -Alimentos Ácidos
    -Alimentos Preparados
    -Alimentos Nutritivos
    -Carnes y Pescados
    -Derivados de la Leche y Embutidos
    -Dietas y Nutrientes
    -Dietas Especiales
    -Frutas Saludables
    -Verduras Naturales
    -Frutas y Legumbres
    -Verduras Nutritivas
    -Frutos de Mar y Aceites
    -Huevos, Grasas, Tomates y Zanahorias
    -Verduras Saludables
    -La Calidad de los Alimentos
    -La Función de los Alimentos
    -Verduras y Hortalizas
    -La Leche y el Queso
    -Conservación de Alimentos
    -Sistemas de Conservación de Alimentos

Otra formación relacionada con nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |