Curso de Técnico de Nutrición y Salud - A Distancia

Contacta sin compromiso con Instituto Americano de Enseñanza Técnica

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Claudia Olguin

Claudia Olguin

Curso de Técnico de Nutrición y Salud

  • Modalidad de impartición
    Este curso se realiza de manera a distancia.
  • Valoración del programa
    La nutrición es parte de una buena salud, ayuda a sentirse mejor y a mantener una buena condición física. Durante el Curso de Técnico de Nutrición y Salud se aprenderá a mantener una dieta balanceada no solo para personas adultas sino para jóvenes y niños. Se aprenderán las propiedades de los distintos alimentos, funciones de los mismos, la organización de dietas y los beneficios de mantener una buena alimentación. Al finalizar el curso la persona será mucho más atenta a este campo.
  • Precio del curso
    Consultar precio con el instituto.
  • Dirigido a
    Dirigido a personas con interés en aprender sobre una manera más saludable de alimentación.
  • Empleabilidad
    Resulta de gran beneficio para uso personal, puede aplicarse aprendido en centros de nutrición, centros deportivos y gimnasios, por mencionar algunos casos.

Comentarios sobre Curso de Técnico de Nutrición y Salud - Online

  • Contenido
    Objetivos.

    Aprenderá desde que tipo de alimentación es conveniente para el bebe, para el niño, para el adolescente y para los adultos de todas las edades. Podrá distinguir las propiedades de cada tipo de alimento, como se organizan las dietas especiales y también los distintos sistemas de conservación de alimentos.

    Este curso Ofrece:

    -Agua, Café y Té
    -Alimentación Diaria
    -Bebidas y Nutrientes
    -Alimentación Infantil
    -Alimentos Naturales
    -Alimentación en la Adolescencia
    -Alimentos Ácidos
    -Alimentos Preparados
    -Alimentos Nutritivos
    -Carnes y Pescados
    -Derivados de la Leche y Embutidos
    -Dietas y Nutrientes
    -Dietas Especiales
    -Frutas Saludables
    -Verduras Naturales
    -Frutas y Legumbres
    -Verduras Nutritivas
    -Frutos de Mar y Aceites
    -Huevos, Grasas, Tomates y Zanahorias
    -Verduras Saludables
    -La Calidad de los Alimentos
    -La Función de los Alimentos
    -Verduras y Hortalizas
    -La Leche y el Queso
    -Conservación de Alimentos
    -Sistemas de Conservación de Alimentos

Otra formación relacionada con nutrición

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |