Contacta sin compromiso con
Dante Alighieri Puebla
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Galería de imágenes
Dante Alighieri Puebla
Análisis de educaedu
Pablo Nieves
Diplomado de Storia della Cucina Italiana
Modalidad de impartición
Curso realizado a distancia.
Titulación oficial
Se recibe título propio del Instituto de Estudios Superiores Dante Alighieri de Tlaxcala.
Valoración del programa
El Curso de Storia della Cucina Italiana se dirige a estudiantes interesados en conocer más a fondo sobre el idioma italiano y un poco más sobre su historia culinaria. Se aprenderá sobre técnicas, utensilios a utilizar, recetas y diferentes platos de descendencia italiana.
Precio del curso
Consultar el precio.
Dirigido a
Público en general interesado en la temática de estudio.
Empleabilidad
El conocimiento adquirido puede emplearse en docencia de la lengua italiana o para gastronomía.
Comentarios sobre Diplomado de Storia della Cucina Italiana - Online
Curso dirigido a
Studenti e docenti di italiano livello B1-B2 di conoscenza della lingua italiana
Titulación
Attestato. (Título Propio del Instituto de Estudios Superiores Dante Alighieri de Tlaxcala
Contenido
1. Storia Della cucina 2. L\'Artusi 3. La lista di nozze: pentole e utensili. 4. Apparecchiare. 5. Arrosti 6. TRIO Cafè TRIO Cafè : la posta del podcast. 7. Al mercato e a fare la spesa. 8. Il caffè 9. L’aperitivo 10. L’arredamento della cucina 11. Il pane 12. Il riso 13. Il gelato e la sua storia 14. Festa di compleanno 15. I sughi 16. Cos\'e\' un gas 17. Gli italiani e la pasta 18. La cucina in pratica