Curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en la Norma ISO 22000:2005 - En línea

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Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en la Norma ISO 22000:2005

  • Modalidad de impartición
    La manera de cursar este programa es modalidad Online.
  • Número de horas
    Los contenidos tiene una duración de 60 horas.
  • Titulación oficial
    El Centro otorga un certificado que reconoce las horas de estudio y acredita los conocimientos adquiridos.
  • Valoración del programa
    La norma ISO 22000:2005 es la certificación de los modelos de gestión de la condición de los alimentos a nivel internacional. Para ello se buscan empresas certificadores que verifiquen el cumplimiento de la norma en las empresas dentro de la industria alimenticia y que aplica todos los parámetros legales. La ventaja de la norma ISO 22000:2005 es que está diseñada para que sea aplicable a cualquier tipo de empresa de alimentos y bebidas. El curso capacita a las empresas en el proceso de aplicar la norma a sus procesos de producción.
  • Precio del curso
    Consultar el Precio a través del cupón.
  • Dirigido a
    El programa ha sido diseñado especialmente para ser cursado por todos los encargados de los sistemas de planeación y la aplicación de nuevos modelos de producción que cumplan normativas y reglamentos dentro de una empresa del sector de alimentos y bebidas.
  • Empleabilidad
    Los participantes cuentan con la posibilidad de aplicar sus conocimientos en el proceso de inserción de la norma ISO 22000:2005 en los procesos productivos de sus empresas.

Comentarios sobre Curso de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Basados en la Norma ISO 22000:2005 - Online

  • Contenido
    Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos basados en la norma UNE- EN ISO 22000

    Objeto

    La nueva norma UNE- EN ISO 22000 es la nueva forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Hasta el momento la única norma de carácter internacional certificable que asegura a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) que se está cumpliendo con los requisitos legales y reglamentarios y que existe un sistema que garantiza la seguridad de los alimentos. Frente a la amplia diversidad de normas para empresas alimentarias la UNE – EN ISO 22000 tiene un carácter unificador siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que incidan directa o indirectamente en la seguridad del alimento.

    A quién va dirigido

    Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para implantar sistemas de seguridad alimentaria basados en los requisitos de la norma UNE-EN ISO 22000 dentro de una organización

    Duración Homologada

    60 horas


    Temario Cubierto

    1. Requisitos generales


    2. Requisitos de la Documentación

    2.1. Compromiso de la Dirección

    2.2. Control de los registros


    3. Responsabilidades de la dirección

    3.1. Compromiso de la Dirección

    3.2. Política de la Inocuidad de los alimentos


    4. Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

    4.1. Responsabilidad y autoridad. Líder del equipo de la inocuidad de los alimentos

    4.2. Comunicación

    4.3. Preparación y respuesta ante emergencias

    4.4. Revisión por la dirección


    5. Gestión de los Recursos

    5.1. Recursos humanos y formación

    5.2. Infraestructura

    5.3. Ambiente de trabajo


    6. Planificación y Producción de alimentos seguros

    3.1. Programas de prerrequisitos

    3.2. Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros

    3.3. Análisis de peligros

    3.4. Establecimientos de los PPR operativos

    3.5. Establecimiento del plan APPCC

    3.6. Actualización y verificación

    3.7. Sistema de trazabilidad

    3.8. Control de no conformidades


    7. Planificación y Producción de alimentos seguros

    3.1. Programas de prerrequisitos

    3.2. Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros

    3.3. Análisis de peligros

    3.4. Establecimientos de los PPR operativos

    3.5. Establecimiento del plan APPCC

    3.6. Actualización y verificación

    3.7. Sistema de trazabilidad

    3.8. Control de no conformidades


    8. Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los alimentos

    4.1. Validación de la combinación de las medidas de control

    4.2. Control de seguimiento y la medición

    4.3. Verificación del Sistema de Gestión de la inocuidad de los alimentos

    4.4. Mejora continua


    Precio: $5,991

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