Curso de Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2005

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Ignacio Gallego

Ignacio Gallego

Curso de Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2005

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de impartición del programa es presencial.
  • Valoración del programa
    El Instituto Mexicano de Normalización y Certificación A.C. es una asociación civil sin fines de lucro. El Curso de Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2005 prepara al alumno para el correcto empleo de la norma ISO 22000:2005 en procesos de productos alimenticios.
  • Dirigido a
    El Curso de Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2005 se dirige a empleados de la industria alimenticia.
  • Empleabilidad
    El egresado del Curso de Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2005 podrá dirigir el control de calidad de empresas alimentarias.

Comentarios sobre Curso de Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2005 - Presencial - Chapultepec - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México

  • Objetivos del curso
    Al finalizar el curso los participantes identificarán los requisitos que integran el Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos de acuerdo con la norma ISO 22000:2005; y contarán con elementos para poder iniciar la planificación e implementación del mismo en las organizaciones que se encuentran dentro de la cadena alimentaria
  • Curso dirigido a
    Dirigido a aquellas personas que van a ser o son responsables del desarrollo e implementación del sistema de calidad en una organización de la industria alimenticia, auditores, futuros auditores, responsables de calidad y directivos de de la industria alimenticia.





    Requisitos: Tener conocimientos previos de HACCP, ISO 9001:2000
  • Contenido
    Introducción
     Antecedentes de la Norma ISO 22000:2005
     Significación de la inocuidad de los alimentos como parte de la seguridad alimentaria
     Gestión de la inocuidad de los alimentos en la cadena alimentaria
     Requisitos generales
     Responsabilidad de la Dirección
     Gestión de los Recursos
     Planificación y realización de productos inocuos
     Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos
     Beneficios y dificultades para la implementación de sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos en diferentes tipos de empresas alimentarías.

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