Curso de Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control HACCP

Contacta sin compromiso con ACAPE - Agrupación de Capacitadores y Educadores de México

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Ignacio Gallego

Ignacio Gallego

Curso de Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control HACCP

  • Modalidad de impartición
    La modalidad en la que se imparte el programa es presencial.
  • Valoración del programa
    ACAPE Agrupación de Capacitadores y Educadores de México fue fundado en 1983 por un grupo de profesiones de diversas áreas. En el Curso de Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control HACCP se verá la importancia de apegarse a los procesos de inocuidad de los alimentos.
  • Dirigido a
    ElCurso de Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control HACCP se dirige a personas que trabajen en la industria de los alimentos.
  • Empleabilidad
    El egresado del Curso de Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control HACCP podrá trabajar en gestión de calidad de procesos alimenticios.

Comentarios sobre Curso de Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control HACCP - Presencial - Benito Juárez - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México

  • Objetivos del curso
    - Contar con auditores para corroborar el apego a las normas de calidad. Los participantes de los cursos de Sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP aprenderán a: - Desarrollar los conocimientos y habilidades para que el participante logre un diseño e implementación satisfactorio del Sistema de Análisis de riesgos y puntos críticos de control ( HACCP ), para garantizar la inocuidad de los alimentos.
  • Prácticas
    Prácticas vivenciales para que los participantes apliquen los conocimientos de forma inmediata a su lugar de trabajo.
  • Curso dirigido a
    El Gerente de Aseguramiento de Calidad, el Jefe de Calidad, Supervisores de proceso y de Aseguramiento de Calidad y Gerentes con responsabilidad de administrar los procesos productivos ( Mantenimiento, Producción, Laboratorio e Investigación y Desarrollo).
  • Contenido
    Descripción cursos de Sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP

    1. Fundamentos del HACCP
    2. Beneficios del Sistema HACCP
    3. Etapas previas
    4. Revisión de Procedimientos Estándar de Operación de Sanitizacion (PEOS)
    5. Desarrollo del Sistema HACCP
    6. implementación de un Sistema HACCP

Opiniones (2)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)

Otra formación relacionada con gestión de calidad en riesgos laborales

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |