Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

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Ignacio Gallego

Ignacio Gallego

Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos

  • Modalidad de impartición
    El programa ofrecido por el centro se imparte de manera presencial
  • Valoración del programa
    Según análisis recientes, la Universidad Autónoma Chapingo, se encuentra en el puesto número 10 de las principales universidades de México La página oficial en Facebook de la universidad cuenta con casi 3 mil seguidores. Este curso prepara a los estudiantes con conocimientos teóricos-prácticos de los distintos momentos de la Elaboración de Lácteos
  • Dirigido a
    Este curso es dirigido a personas con poca preparación en el tema
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Comentarios sobre Curso de Principios Básicos para la Elaboración de Productos Lácteos - Presencial - Texcoco - Estado de México

  • Objetivos del curso
    El participante adquirirá los conocimientos teórico-prácticos básicos para la elaboración de productos lácteos bajo los criterios de calidad e higiene que son requeridos por el consumidor.
  • Curso dirigido a
    Dirigido a principiantes.
  • Contenido
    Módulo 1

    - La leche
    - Definición
    - Selección de leche para quesería
    - Conservación

    Duración: 1 hora

    Módulo 2

    - Conocimiento de tratamiento e ingredientes usados en la industria de lácteos
    - Pruebas de calidad de la leche
    - Ingredientes básicos utilizados en la industria de lácteos.

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