Curso de Pozoles

Contacta sin compromiso con Instituto Culinario de Gastronomía Shalom

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso de Pozoles

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de impartición del programa es Presencial.
  • Número de horas
    El curso tiene una duración de 3 días.
  • Titulación oficial
    Se otorga un reconocimiento a los estudiantes que participan del programa.
  • Valoración del programa
    El pozole es un plato tradicional en México a base de maíz cacahuazintle. Los ingredientes que incluyen pueden formar distintas variedades de pozole pero éste siempre debe ir acompañado de una proteína animal como la carne de res o de cerdo. En este curso se aprenderán las formas de preparación del pozole y la variedades que se encuentran en el territorio mexicano.
  • Precio del curso
    Consultar el precio.
  • Dirigido a
    El programa está dirigido a los amantes de la buena cocina mexicana que desean conocer el método de preparación del pozole y sus distintas variedades.
  • Empleabilidad
    Al finalizar el curso, los estudiantes podrán ofrecer pozole en un negocio a domicilio o para banquetes, por ejemplo.

Comentarios sobre Curso de Pozoles - Presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro

  • Objetivos del curso
    El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
  • Curso dirigido a
    Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
  • Contenido
    Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.

    Los cursos se toman durante todo el año.

    Duración:  5 días

    Precio:  $1350

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |