Curso de postres árabes

Contacta sin compromiso con Instituto Culinario de Gastronomía Shalom

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso de postres árabes

  • Modalidad de impartición
    El curso se imparte mediante una modalidad Presencial.
  • Número de horas
    El contenido y la práctica dura 2 días en ser abordado.
  • Titulación oficial
    El Instituto Shalom reconoce la participación de los estudiantes.
  • Valoración del programa
    En este curso se abordan los distintos pasteles, pays, galletas y bizcochos árabes como los son el Muhlabiya, el Etoif o las Kaab el Grasal. Se conocerán algunas variedades y la preparación de las masas bases para lograrlo. Participando en el curso también conocerás un poco más de la cultura árabe y de sus prácticas culinarias.
  • Precio del curso
    Consultar Precio.
  • Dirigido a
    El programa está dirigido a personas que disfrutan la cultura árabe, tienen ganas de conocer los postres árabes y su preparación o buscan una salida laboral diferente y original o complementar su actual negocio con un toque diferencial como lo son los postres árabes.
  • Empleabilidad
    Los participantes podrán desarrollar su propio negocio de venta de postres árabes o complementar su actual negocio adicionando a su carta nuevos postres de origen árabe.

Comentarios sobre Curso de postres árabes - Presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro

  • Objetivos del curso
    El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
  • Curso dirigido a
    Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
  • Contenido
    Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.

    Los cursos se toman durante todo el año.

    Duración:  2 días

    Precio:  $700

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |