Curso de pizza

Contacta sin compromiso con Instituto Culinario de Gastronomía Shalom

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso de pizza

  • Modalidad de impartición
    El curso de pizza se realiza mediante una modalidad de impartición Presencial.
  • Número de horas
    Se toma un día para la práctica y el aprendizaje de la preparación de pizza.
  • Titulación oficial
    El Instituto Shalom reconoce la participación de los estudiantes en el curso de pizza.
  • Valoración del programa
    La pizza es conocida como uno de los platos más apetecidos en reuniones y fiestas que siempre ayuda a salir de preocupaciones por la gran oferta que se encuentra, lo fácil que es de comer, la variedad de sabores que tiene, su precio asequible y la forma en que la gran mayoría de personas disfruta una buena pizza. En este curso se aprenderá el proceso de preparación la masa, las salsas y la elección de ingredientes para pizza.
  • Precio del curso
    Para más información puedes enviar el cupón de la parte superior.
  • Dirigido a
    El programa está dirigido a los amantes de la pizza que desean aprender la forma de preparación o a quienes buscan desarrollar un negocio.
  • Empleabilidad
    El participante del curso de pizza podrá crear un negocio de venta de pizza tanto en local como por pedido, o también trabajar en la preparación de la pizza en algún restaurante.

Comentarios sobre Curso de pizza - Presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro

  • Objetivos del curso
    El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
  • Curso dirigido a
    Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
  • Contenido
    Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.

    Los cursos se toman durante todo el año.

    Duración:  1 día

    Precio:  $350

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |