-
Modalidad de impartición
El proyecto en panadería, pastelería y chocolatería se realiza de forma Presencial.
-
Número de horas
Se destinarán 90 horas al curso en total, 30 a cada módulo (panadería, pastelería y chocolatería).
-
Titulación oficial
Al concluir el curso los estudiantes que hayan cumplido con todo el programa obtendrán una certificación que reconoce sus conocimientos en las tres materias.
-
Valoración del programa
En la panadería existen diversas posibilidades de creación debido a la variedad de tipo de panes que existen, el primer módulo del curso se encarga de que el estudiante aprenda cómo hacer panadería con distintos tipos de masas y obtenga resultados variados y novedosos. El segundo módulo se dedica a la pastelería, las bases para hacer pasteles, las diversas técnicas y recetas existentes y la decoración para finalizar un pastel. Finalmente, el tercer módulo enseña al estudiante el manejo de chocolate y sus diversas aplicaciones. Todos los módulos están enfocados en que el estudiante aprenda a crear un negocio de esta naturaleza.
-
Dirigido a
El curso está dirigido al público en general y especialmente a las personas emprendedoras amantes de la repostería que desean formar un negocio de Panadería, Pastelería y Chocolatería.
-
Empleabilidad
Podrán emprender su propia empresa de Panadería, Pastelería y/0 Chocolatería.