Curso de IFS. Internacional Featured Standards Food - En línea

Contacta sin compromiso con Cualli Teki

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Jonathan N.

Jonathan N.

Curso de IFS. Internacional Featured Standards Food

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de enseñanza es online.
  • Número de horas
    40 horas.
  • Titulación oficial
    Se otorga un certificado con valor curricular.
  • Valoración del programa
    Se dan a conocer los temas y requerimientos necesarios para la gestión de caldiad dentro de las emrpesas y organizaciones: las medidas, proyectos iniciativas y trámites necesarios para certificarlos, además de proporcionar los conocimientos en teoría y materia legal para la acreditación en materia de gestión alimentaria.
  • Precio del curso
    A consultar
  • Dirigido a
    Público en general, interesado en adquirir estas competencias con fines académicos o profesionales.

Comentarios sobre Curso de IFS. Internacional Featured Standards Food - Online

  • Contenido
    IFS. International Featured Standards Food

    Objeto

    El objeto del presente curso es implantar y conocer los distintos protocolos nacionales e internacionales aplicables a la seguridad en la Industria Alimentaria y poder cumplir los requisitos en el ámbito internacional.

    A quién va dirigido

    Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización

    Duración Homologada

    40 horas


    Temario Cubierto

    1. Responsabilidad de la dirección

    1.1. Política y principio corporativos

    1.2. Estructura corporativa y Enfoque al cliente

    1.3. Revisión por la dirección

    1. Sistema de gestión de la calidad

    1.4. APPCC (basado en el Codex Alimentarius)

    1.5. Requisitos de la documentación

    1.6. Mantenimiento de registros


    2. Gestión de recursos

    2.1. Gestión de Recursos Humanos

    2.2. Recursos Humanos y Formación

    2.3. Instalaciones Sanitarias, equipos de higiene de personal e instalaciones del personal


    3. Proceso de producción

    3.1. Revisión de contrato

    3.2. Especificaciones de producto

    3.3. Desarrollo de producto

    3.4. Compras

    3.5. Envasado de producto

    3.6. Normas medioambientales de la fábrica

    3.7. Residuos/eliminación de Residuos

    3.8. Riesgo de cuerpos extraños, metal, cristales y madera

    3.9. Seguimiento de plagas/Control de plagas

    3.10. Recepción de bienes y almacenamiento

    3.11. Transporte

    3.12. Mantenimiento y reparación

    3.13. Equipos

    3.14. Validación de procesos

    3.15. Trazabilidad (incluyendo OGMs y alérgenos)

    3.16. Organismos Genéticamente Modificados (OGMs)


    4. Medición, análisis y mejora

    4.1. Auditorías Internas

    4.2. Inspecciones en planta

    4.3. Control del proceso

    4.4. Comprobación de la cantidad (control de cantidad/cantidades de llenado)

    4.5. Análisis de producto

    4.6. Inmovilización de producto y liberación de producto

    4.7. Gestión de las quejas de las autoridades y los clientes

    4.8. Gestión de incidentes, retirada de producto, recuperación de producto,

    4.9. Gestión de Productos no conformes

    4.10. Acciones correctivas


    Precio: $2,118

Otra formación relacionada con gestión de calidad

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |