Curso de Formación de Auditores de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria

Contacta sin compromiso con Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C.

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Raul Perez

Raul Perez

Curso de Formación de Auditores de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Formación de Auditores de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria se realiza de manera presencial en las instalaciones del Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C.
  • Titulación oficial
    Al terminar el Curso de Formación de Auditores de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria el centro te entrega un titulo oficial.
  • Valoración del programa
    El Curso de Formación de Auditores de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria que se imparte en el Instituto Mexicano de Normalización y Certificación, A.C. Tiene como meta que el estudiante obtenga los conocimientos precisos para poder llevar acabo la planificación y realización de auditorias tomando como base principal las normas ISO 19011:2002 e ISO/TS 22003:2007.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Este curso se encuentra dirigido a personas las cuales puedan llegar a ser responsables del desarrollo e implementación del sistema de calidad en una organización de la industria.
  • Empleabilidad
    Toda empresa productiva siempre esta en una constante demanda de profesionales los cuales puedan llevar acabo esta tarea tan importante para el perfecto desarrollo de la industria y de la calidad de los productos.

Comentarios sobre Curso de Formación de Auditores de Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria - Presencial - Chapultepec - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México

  • Objetivos del curso
    El participante obtendrá los conocimientos necesarios para planificar y realizar Auditorias a un Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria (SGIA) con base en las Normas ISO 19011:2002 e ISO/TS 22003:2007
  • Curso dirigido a
    Dirigido a aquellas personas que van a ser o son responsables del desarrollo e implementación del sistema de calidad en una organización de la industria alimenticia, auditores, futuros auditores, responsables de calidad y directivos de de la industria alimenticia.
  • Contenido
    • Generalidades. Beneficios y Objetivos en la aplicación de las Auditorias. Definiciones.
    • Tipos de Auditorias para los Sistemas de Gestión.
    • Programación, planificación y preparación de las Auditorias Internas y documentación tipo
    • Ejecución de las Auditorias. Particularidades de las Organizaciones Alimentarias y documentación tipo
    • Técnicas utilizadas durante la ejecución de las Auditorias Internas
    • Terminación y seguimiento de la Auditoria Interna y documentación tipo
    • Calificación de Auditores internos para Organizaciones Alimentarias.
    • Competencia de los Auditores en Organizaciones Alimentarias
    • Requisitos generales para las auditorias de SGIA
    • Resolución de aspectos técnicos y humanos y sugerencias en la ejecución de las Auditorias Internas.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

Otra formación relacionada con inocuidad alimentaria

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |