-
Modalidad de impartición
El Curso de Cocina Práctica Profesional es impartido a través de un modo presencial.
-
Número de horas
La duración de este programa podrá ser consultada directamente en el centro.
-
Titulación oficial
El programa entregará una certificación que acredite las horas cursadas.
-
Valoración del programa
El Curso de Cocina Práctica Profesional tiene como objetivo principal entregar a los participantes una serie de secretos prácticos para hacer del interesado un cocinero profesional con un alto estándar de excelencia, capaz de cocinar desde un puchero, hasta preparaciones complejas con carnes, aves, huevos, salsas, postres, pescados y demás contenidos alimenticios con elegancia y dedicación.
-
Precio del curso
Consultar precio.
-
Dirigido a
Este programa puede ser cursado por todas aquellas personas interesadas en el arte culinario, con creatividad, disciplina y responsabilidad, interesados en innovar en el sector gastronómico.
-
Empleabilidad
El participante podrá desempeñarse en cocinas alrededor del mundo, como director general, como crítico de comidas, en comités asesores al patrimonio gastronómico cultural, entre otros.