Curso de Cocina Italiana - A Distancia

Contacta sin compromiso con Instituto Americano de Enseñanza Técnica

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Análisis de educaedu

Natália Morales

Natália Morales

Curso de Cocina Italiana

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Cocina Italiana será dictado a través de un modo A distancia.
  • Número de horas
    La duración total de este programa podrá ser encontrada directamente en el centro.
  • Titulación oficial
    El participante podría recibir una certificación que de constancia de los estudios realizados.
  • Valoración del programa
    El Curso de Cocina Italiana, se ha propuesto como meta fundamental que el participante adquiera los conocimientos necesarios en la elaboración de pizzas, salsas, pastas normales y rellenas de todo tipo. El plan de estudios está diseñado con el fin de entregar una formación que integre la preparación de estos platos, con su cocción y la presentación que deberán tener en su servicio más tradicional.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Este programa podrá ser cursado por todas aquellas personas que quieran adquirir o perfeccionar su conocimiento en cuanto a cocina italiana.
  • Empleabilidad
    El campo de acción abarcará el sector tanto laboral como personal, pudiendo especializarse en este tipo de comida en diferentes restaurantes, o usarlo para agasajar amigos e invitados en reuniones, dependiendo esto del interés del participante.

Comentarios sobre Curso de Cocina Italiana - Online

  • Objetivos del curso
    Aprender a elaborar pizzas, salsas, rellenos y pastas de todo tipo. No sólo aprende la preparación, también aprende la cocción y presentación de los platos.
  • Contenido
    Este curso Ofrece:

    Pizza Italiana I
    Salsas Frescas
    Pizza Italiana II
    Salsas Exquisitas
    Salsas Especiales
    Salsas y Rellenos para Pastas
    Pastas Largas y Cortas
    Pastas Especiales
    Pastas Soperas
    Masa y Relleno para Pastas
    Fabricación de Pastas
    Preparación, Cocción y Presentación de los Platos

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |