Curso de Cheff Profesional - A Distancia

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Análisis de educaedu

Natália Morales

Natália Morales

Curso de Cheff Profesional

  • Modalidad de impartición
    El Curso de Chef Profesional tiene un modo de cursarse a través del formato A distancia.
  • Número de horas
    La duración de este programa podrá ser consultada en el centro directamente.
  • Titulación oficial
    El interesado podría recibir un certificado que le permita realizar tareas en el área de sus estudios.
  • Valoración del programa
    El Curso de Chef Profesional capacitará al interesado para que pueda desempeñarse como un profesional competente en el área culinaria, recibiendo instrucción en aspectos simples como los relacionados con el manejo del cuchillo, hasta fundamentales como la preparación de platos complejos. Las temáticas centrales se basarán en el uso de materiales y herramientas específicas para cada plato, sea con pescado, pollo o res, usando huevos, mariscos, arroz, salsas y en general todas aquellas preparaciones que deleitan el paladar.
  • Precio del curso
    Consultar precio.
  • Dirigido a
    Este programa puede ser cursado por personas con gusto por la cocina, sensibilidad culinaria, creatividad, vocación de servicio y deseos de innovación.
  • Empleabilidad
    El campo de acción del participante estará compuesto por restaurantes, hoteles, centros de investigación culinaria, como crítico de comidas, en enseñanza de gastronomía, o como director de su propio restaurante, entre otros.

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  • Objetivos del curso
    Aprender desde como tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. Usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, pasando como se limpia un pescado, como se deshuesa un pollo y todo tipo de preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas y carnes.
  • Contenido
    Este curso Ofrece:

    Materiales de Cocina I
    Sopas y Consomés de Carne
    Sopas de Hortalizas y Cubos de Caldo
    Materiales de Cocina II
    Sopas de Aves y de Cebollas
    Soufflés y Quesos Cocidos
    Materiales de Cocina III
    El Pollo
    Preparaciones con Pollo
    Preparaciones con Huevos
    Distintos Tipos de Huevo
    Preparaciones con Huevo
    Preparación de Carnes I
    Preparación de Carnes II
    Carnes Enrolladas
    Preparación de Pastas y Pescados
    Preparación y Limpieza de Pescados
    Preparaciones con Pescados
    Preparación de Arroz y de Mariscos
    Preparaciones con Calamares
    Paella a la Valenciana
    Preparación de Salsas
    Preparación de Tartas
    Preparaciones Deliciosas
    Preparación de Aves y Crepes
    Armado y Trinchado de Aves
    Preparación de Frutas
    Preparación de Hortalizas I
    Preparación de Hortalizas II
    Ensaladas Especiales
    Preparación de Frutas y Hortalizas
    Preparación de Hierbas y Hortalizas
    Ensaladas Naturales
    Preparaciones con Cerdo y Cordero
    Salsas para Pastas
    Platos Compuestos
    La Lasaña
    Las Pastas
    Pastas Rellenas

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

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