Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas

Contacta sin compromiso con Instituto Arte Culinario Coronado

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas - Presencial - Tlalnepantla - Estado de México

  • Contenido
    Diplomado de Chef en Alta Cocina y Administración en Alimentos y Bebidas.

    Nivel: Preparatoria o Bachillerato concluido.
    Modalidad: Presencial / Lunes a viernes /Sábados, idiomas inglés y francés culinario (opcional)
    Turno y horario: 
    Matutino: de 8:00 a 13:00 hrs.
    Vespertino:
    de 15:00 a 19:00 hrs.

    Duración: 3 años 6 especialidades

    Fechas de inicio:

    13 de mayo de 2019
    17 de septiembre de 2019

    Objetivo del Diplomado: que los alumnos tengan un acercamiento real al mundo laboral de la mano de los mejores chefs en México.
     
    A quién va dirigido: a jóvenes egresados de media superior y amantes de la gastronomía.
     
    Colegiatura incluye: Materia prima, seguro contra accidentes y comunidad estudiantil.
     
    Requisitos Indispensables
    Preparatoria o estudios equivalentes, llenar solicitud de inscripción y documentación en original y 2 copias.
     
    Vías de titulación: examen final.

    Especialidades avaladas por la S.E.P

    • Repostería 
    • Alimentos y bebidas
    • Preparación y conservación de alimentos
    • Administración de microempresas
    • Servicio a comensales
    • Control de costos de alimentos y bebidas
     80% práctico 20% teórico

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |