Curso de bocadillo salado y dulce

Contacta sin compromiso con Instituto Culinario de Gastronomía Shalom

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso de bocadillo salado y dulce

  • Modalidad de impartición
    El curso se dicta de modo Presencial por su carácter práctico.
  • Número de horas
    El tiempo que toma la capacitación en bocadillos salados y dulces es de 5 días.
  • Titulación oficial
    El Instituto Shalom concede a los estudiantes un reconocimiento por su participación en el programa.
  • Valoración del programa
    El programa se desarrolla de modo práctico y busca fomentar el conocimiento de recetas de bocadillos tanto dulces como salados. Ejemplos de bocadillos son quesadillas, cazuelitas, mini tartaletas, empanaditas, pizzas, croquetas y brownies, galleticas, tortas, etc. Es muy útil saber recetas de este tipo para muchas finalidades como la creación de una empresa o simplemente para un buen servicio como anfitrión.
  • Precio del curso
    Consultar el Precio.
  • Dirigido a
    El programa está abierto a todas las personas que desean aprender a preparar bocadillos en distintas variedades.
  • Empleabilidad
    Un participante del curso de bocadillo salado y dulce puede crear su propia empresa en servicios de catering, por ejemplo.

Comentarios sobre Curso de bocadillo salado y dulce - Presencial - Querétaro - Querétaro - Querétaro

  • Objetivos del curso
    El alumno aprenderá y mejorará las técnicas culinarias de decoración sabor, sazón, etc.
  • Curso dirigido a
    Los talleres que se imparten están dirigidos al público en general interesado en el tema.
  • Contenido
    Requisitos de admisión: Para los cursos es necesario realizar la inscripción, llevar comprobante de domicilio, copia de acta de nacimiento, e identificación personal.

    Los cursos se toman durante todo el año.

    Duración:  5 días

    Precio:  $1350

Otra formación relacionada con cocina

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |