-
Modalidad de impartición
El modelo de impartición que se utiliza para este curso es Presencial.
-
Número de horas
Se dedica un tiempo de 5 días a cumplir con el programa de estudio.
-
Titulación oficial
Al finalizar el curso, los estudiantes obtendrán un reconocimiento por parte del Instituto Culinario Gastronómico Shalom.
-
Valoración del programa
La preparación que se ofrece en el programa de Administración de restaurante está diseñada para que los participantes la apliquen en el desarrollo empresarial y en el crecimiento dentro de los mercados competitivos de sus propios restaurantes así como de los restaurantes para los que puedan trabajar. El enfoque empresarial es netamente orientado a los negocios de la naturaleza de restaurantes y se tratarán las variables que esto presenta de acuerdo al estilo, la ubicación, los precios, los clientes, las instalaciones, etc.
-
Precio del curso
Para consultar más información acerca de los precios, puedes llenar y enviar el cupón de la parte superior.
-
Dirigido a
El programa está dirigido a todas las personas que están interesadas en ejecutar un plan de negocios relacionado con la industria gastronómica, especialmente un restaurante.
-
Empleabilidad
Los participantes contarán con las herramientas necesarias para ejercer en restaurantes aportando en la planeación estratégica de crecimiento o en el desarrollo del suyo propio.