Diplomado de Administración Culinaria

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Ignacio Gallego

Ignacio Gallego

Diplomado de Administración Culinaria

  • Modalidad de impartición
    La modalidad en la que se imparte el programa es presencial.
  • Número de horas
    El Diplomado de Administración Culinaria tiene una duración de 105 horas.
  • Titulación oficial
    Diplomado de Administración Culinaria.
  • Valoración del programa
    La Universidad Iberoamericana procura fomentar y desarrollar el trabajo interdisciplinario, en el cual docentes como alumno de todas las carreras y profesiones pueden verse beneficiados. El Diplomado de Administración Culinaria cuenta en su plan de estudios con conceptos sobre administración, servicios, planeación de menúes, gestión de proyectos, entre otros. De ese modo ayuda al alumno a crear su propio negocio gastronómico.
  • Dirigido a
    El Diplomado de Administración Culinaria se dirige a personas interesadas en la administración como en la gastronomía.
  • Empleabilidad
    El egresado del Diplomado de Administración Culinaria podrá dirigir locales de comida.

Comentarios sobre Diplomado de Administración Culinaria - Presencial - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

  • Curso dirigido a
    Programa que ayudara al participante a crear un plan de negocios de un servicio de alimentos

    y bebidas teniendo como base los conocimientos tanto teóricos administrativos como

    prácticos relacionados con la preparación de alimentos y de bebidas.
  • Contenido
    Reseña del Programa:

    Ayuda al participante a crear un plan de negocios basado en conocimientos teórico administrativos y
    prácticos relacionados con la preparación de alimentos y bebidas.

    Contenido temático

    Módulo l
    ADMINISTRACION DE LA COCINA
    Duración: 21 hrs
    · Principios de administración
    · Compras y sistemas de abastecimiento
    · Inventarios
    · Costos

    Módulo lI
    FUNDAMENTOS CULINARIOS
    Duración: 21 hrs
    · Tecnicas culinarias básicas
    · Pizzas, pastas y calzones
    · Maki sushi, arroz yakimeshi y brochetas yakitori y kushiage
    · Paellas
    · Antojitos mexicanos
    · Desayunos
    · Postres

    Módulo lII
    EL SERVICIO DE BEBIDAS
    Duración: 21 hrs
    · Licores y Destilados
    · Vinos
    · Selección y compra
    · Preparación de cocteleria
    · Cata de vinos
    · Maridaje

    Módulo lII
    PLANEACION DE MENUS Y BASES DE NUTRICION
    Duración: 21 hrs
    · Aspectos a seguir en la planeación de menús
    · Principios de Nutrición
    · El plato del buen comer
    · Macronutrimentos y Planeación de menús balanceados
    · Selección de bebidas con respecto a la planeación
    · Operación y layout

    Módulo lII
    DESARROLLO DEL PROYECTO
    Duración: 21 hrs
    · Desarrollo de planeación estratégica
    · Requerimientos y trámites
    · Condiciones especificas de negocio
    · Planes y presupuestos
    · Mercados y Promociones

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