Curso: Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para Negocios Gastronómicos

Contacta sin compromiso con FORSUA - Formación Superior en Alimentos

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Curso: Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para Negocios Gastronómicos - Presencial - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    Curso: Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para Negocios Gastronómicos.


    Fecha a impartir 11 de septiembre en la Ciudad de México.

    Con un Manual de Procedimientos usted podrá especificar las funciones de cada persona que trabaja en su establecimiento, tendrá  las herramientas necesarias para saber cómo tratar a sus empleados y ponerlos a trabajar exitosa y armoniosamente.

    Acerca del evento.

    En este curso teórico práctico usted aprenderá a establecer parámetros ideales para evitar mermas, robos y gastos innecesarios y dejará de tomar decisiones sin sustento, ya que tendrá un negocio estandarizado.

    No pierda esta oportunidad de aprender a establecer los procedimientos adecuados para tener un negocio restaurantero exitoso.

    Objetivo.

    • Aprender a elaborar un Manual de Procedimientos por área, estableciendo los controles adecuados para evitar mermas innecesarias y toma de decisiones improvisadas.
    • Este curso le permitirá identificar los procesos necesarios en las diferentes áreas y el tipo de empleados que se requiere para cada una de ellas.

    Dirigido a.

    Restaurantes, Hoteles, Banqueteras, Cruceros, Comedores y para cualquier tipo de empresa. Así como a directivos administrativos, de operación, de recursos humanos y personal ejecutivo

    Beneficios de capacitarse con FORSUA.

    • Contenidos Innovadores.
    • Instructores Calificados.
    • Cursos Prácticos y de Aplicación Inmediata.
    • Impulsamos el networking, intercambio de experiencias y buenas prácticas entre empresas participantes.
    • Más de 300 cursos, talleres y seminarios.
    • Más de 22,000 participantes que avalan la calidad de nuestros eventos.
    • Más del 30 % de ahorro en costos de capacitación para grupos.
    • Con la modalidad Incompany, usted puede llevar cualquiera de nuestros seminarios, cursos o talleres a su empresa.
    • Máxima calidad en organización y servicio.
    • Satisfacción garantizada.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |