Curso - Taller de Panificación

Contacta sin compromiso con USB Universidad Simón Bolívar México

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Pablo Nieves

Pablo Nieves

Curso - Taller de Panificación

  • Modalidad de impartición
    La modalidad de impartición del curso es presencial.
  • Número de horas
    Consultar.
  • Titulación oficial
    Certificado de asistencia.
  • Valoración del programa
    El Curso - Taller de Planificación, pretende conocer y aplicar las técnicas básicas, de las principales categorías de pan y la combinación en la preparación de diferentes piezas básicas.
  • Precio del curso
    Preguntar.
  • Dirigido a
    Dirigido a la comunidad universitaria y al público en general.
  • Empleabilidad
    Al terminar tendrás algunos elementos para la configucación de un producto de planificación.

Comentarios sobre Curso - Taller de Panificación - Presencial - Benito Juárez - Ciudad de México - CDMX - Ciudad de México

  • Objetivos del curso
    Conocer y aplicar las técnicas básicas de las principales categorías de pan y la combinación en la preparación de diferentes piezas básicas. Este curso ofrece la posibilidad de conocer y aplicar las técnicas básicas de elaboración de las principales categorías de productos de panificación.
  • Curso dirigido a
    Dirigido a la comunidad universitaria y al público en general.
  • Contenido
    Temario

    Sesión I.
    Danés

    - Hojaldre, Cuernitos, Corbatas, Bigote, Bocadillos.

    Sesión II.
    Bizcocho

    - Conchas, Rol, Cocol.

    Sesión III.
    Feité

    - Tartaletas, Orejas, Empanadas, Banderillas.

    Sesión IV.
    Pan blanco

    - Bolillo, Baguette, Rollo de queso, Bolitas de queso

    Sesión V.
    Pan de ocasión

    - Pan de muerto, Rosca de reyes ó

    Pan rústico

    Metodología
    En cada sesión  se entregará el procedimiento de elaboración y cada equipo elaborará 0.5 Kg. de  productos de  la categoría correspondiente.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |