Curso en Sistemas de Inocuidad Alimentaria ISO 22000 - En línea

Contacta sin compromiso con Entrenamiento Ejecutivo CCL

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso en Sistemas de Inocuidad Alimentaria ISO 22000 - Online

  • Contenido
    Curso en Sistemas de Inocuidad Alimentaria ISO 22000.

    Antecedentes:

    La nueva norma UNE- EN ISO 22000 es la nueva forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Hasta el momento la única norma de carácter internacional certificable que asegura a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) que se está cumpliendo con los requisitos legales y reglamentarios y que existe un sistema que garantiza la seguridad de los alimentos. Frente a la amplia diversidad de normas para empresas alimentarias la UNE – EN ISO 22000 tiene un carácter unificador siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que incidan directa o indirectamente en la seguridad del alimento.

    Objetivos.
    • Establecer unas nociones generales de seguridad alimentaria.
    • Conocer los requisitos generales que la norma ISO 22000 exige de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos acorde a dicha norma.
    • Conocer las ventajas del estándar ISO 22000, y compararlo con otros estándares, estableciendo similitudes y diferencias.
    • Conocer el campo de aplicación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos.
    Nuestro proceso efectivo de enseñanza – aprendizaje comprende: estrategias y
    modelos nuevos, análisis de casos, ejercicios de simulación, y trato personalizado
    .

    Metodología elearning.

    La Acción Formativa se desarrolla totalmente online, para lo que el alumno dispone de una Plataforma Formativa con un acceso personal a través de sus claves a Contenidos, Material Auxiliar, Pruebas de Autoevaluación Interactivas, además de diversas formas de contacto con el centro como mensajería interna y secretaría, foro, chat... 

    La evaluación del alumno es también online, realizando las diversas pruebas necesarias a través de nuestra Plataforma Formativa.

    Metodología: E-learning.
    Duración homologada: 60 horas.
    Requisitos: No requeridos.

    Temario.

    1. Requisitos generales.   
     
    2. Requisitos de la Documentación
     
    2.1. Compromiso de la Dirección
    2.2. Control de los registros
     
    3. Responsabilidades de la dirección
     
    3.1. Compromiso de la Dirección
    3.2. Política de la Inocuidad de los alimentos
     
    4. Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos
     
    4.1. Responsabilidad y autoridad. Líder del equipo de la inocuidad de los alimentos
    4.2. Comunicación
    4.3. Preparación y respuesta ante emergencias
    4.4. Revisión por la dirección
     
    5. Gestión de los Recursos
     
    5.1. Recursos humanos y formación
    5.2. Infraestructura
    5.3. Ambiente de trabajo
     
    6. Planificación y Producción de alimentos seguros
     
    6.1.  Programas de prerrequisitos
    6.2.  Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros
     
    7. Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los alimentos
     
    7.1.  Validación de la combinación de las medidas de control
    7.2.  Control de seguimiento y la medición
    7.3. Verificación del Sistema de Gestión de la inocuidad de los alimentos
    7.4.  Mejora continua.

    Este curso incluye
    :

    1. Diploma con Valor Curricular con registro STPS
    2. Atención Personalizada
    3. Acceso las 24 horas del día
    4. Autoevaluaciones
    5. 60 horas 2 meses para terminarlo.

    Formas de Pago:

    Inversión regular: $5800 IVA INCLUÍDO.
    Inversión con descuento: $2900 IVA INCLUÍDO.

    Las inscripciones son abiertas todo el año.

    Horario: Flexible.

    Medios de pago:
    • Deposito
    • Transferencia Bancaria
    • Paypal
    Nota importante:

    Solo dispone de 2 meses para realizar este curso, le recomendamos dos horas diarias para llevar un ritmo tranquilo, pero si lo desea puede terminarlo en un menor tiempo.

    Algunos de nuestros clientes son:

    CFE
    Gas Natural
    Coca –Cola
    Banorte
    Fovissste
    Televisa
    Entre otros más…

Otra formación relacionada con inocuidad alimentaria

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |