Curso - Repostería Tradicional

Contacta sin compromiso con IBERO Ciudad de México - Posgrados

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Florencia Costa

Florencia Costa

Curso - Repostería Tradicional

  • Modalidad de impartición
    La impartición del Curso - Repostería Tradicional es Presencial.
  • Número de horas
    Consultar con el centro.
  • Titulación oficial
    Al finalizar, los egresados obtienen una Certificación de realización del programa emitida por IBERO.
  • Valoración del programa
    En este Curso se abordarán los platos más tradicionales de la repostería mundial. Obtendrán herramientas para mejorar sus habilidades. Adquirirán técnicas innovadoras en repostería, y aprenderán a crear y aprender nuevo métodos y recetas, sin dejar de lado las ideas tradicionales.
  • Dirigido a
    El Curso se dirige a profesionales de la Gastronomía y a todos aquellos interesados en la pastelería tradicional.
  • Empleabilidad
    Finalizado el Curso, los alumnos podrán desempeñarse en el sector gastronómico, o de manera autónoma en su propio negocio.

Comentarios sobre Curso - Repostería Tradicional - Presencial - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

  • Contenido
    Curso - Repostería Tradicional:
    Reseña:
    Muestra cómo explorar todas las áreas de oportunidad que existen en el sector restaurantero con una visión mercadológica y entendiendo los factores y motivaciones que tiene un comensal al asistir a un restaurante apoyados en las nuevas tendencias del Neuromarketing, con el fin de posicionar mejor el negocio al conocer los anclajes de compra que lo harán regresar, además de aplicar estrategias probadas de éxito a nivel publicidad y promoción.

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |