Curso La Cultura del Café en México y su Profesionalización

Contacta sin compromiso con IBERO Ciudad de México - Posgrados

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso La Cultura del Café en México y su Profesionalización

  • Modalidad de impartición
    El curso se ha creado para ser tomado de modo Presencial.
  • Número de horas
    Serán 8 horas dedicadas a la cultura del café en México.
  • Titulación oficial
    Cuando se concluye el curso los estudiantes obtendrán un certificado por su participación.
  • Valoración del programa
    El objetivo del programa es incentivar y posicionar la cultura del café en México mediante la comprensión de la importancia que éste tiene a nivel mundial y sus factores económicos e históricos. Además se realizan prácticas en la elaboración de distintos tipo de café y de uso del mismo en recetas culinaria y se establecen las características que se tienen en cuenta para diferenciar y elegir un café.
  • Precio del curso
    Consultar el Precio.
  • Dirigido a
    El enfoque del curso es entrenar a personas que pertenecen al mundo gastronómico y el de turismo. Pero es un espacio abierto al público en general.
  • Empleabilidad
    Los participantes del curso podrán usar sus conocimientos en empresas de exportación e importación de café, crear su propia empresa o trabajar para empresas de servicio de café como Starbucks, dependiendo del área en la que se encuentren especializados.

Comentarios sobre Curso La Cultura del Café en México y su Profesionalización - Presencial - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

  • Objetivos del curso
    · Entender el entorno histórico global del café y su importancia mundial e individual.

    · Posicionar el café y la cultura del café de México dentro de una perspectiva global.

    · Preparar varios tipos de café y distinguir entre uno de excelencia y otros, así como poder utilizar el

    café como parte del arte culinario.
  • Curso dirigido a
    Todas las personas que tengan interés en conocer más sobre el tema del café; los inscritos en turismo,

    gastronomía o carreras afines; profesionistas del café (empleados en barras, cafés, restaurantes o

    dueños de los mismos).
  • Contenido
    La cultura del café en México y su profesionalización
    (en colaboración con la Universitá del Caffè del Messico)
    Reseña del Programa:

    DCombina aspectos teóricos y prácticos, para que los participantes tengan una visión integral de todo lo
    relativo al café. El curso proporciona conocimientos históricos, económicos y científicos sobre el café.


    Contenido temático


    · El Entorno del Café
    · La Transformación del Café
    · Ciencia y Salud del Café
    · El Café en México
    · Cappuccino y Espresso
    · El Café es un Arte
    · El Café en la Cocina

Otra formación relacionada con ciencias gastronómicas

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |