Curso Etiqueta en la Mesa

Contacta sin compromiso con IBERO Ciudad de México - Posgrados

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Análisis de educaedu

Margarita Rueda

Margarita Rueda

Curso Etiqueta en la Mesa

  • Modalidad de impartición
    La metodología con que se ha planeado este curso requiere del carácter Presencial de los estudiantes.
  • Número de horas
    La duración total del curso depende de la cantidad de personas que participen.
  • Titulación oficial
    La Universidad otorga certificado de participación y reconocimiento de conocimientos a los participantes.
  • Valoración del programa
    El arte de recibir, servir, invitar, atender y acompañar es lo que se conoce como ser anfitrión. Cada uno tiene una serie de tareas que el buen anfitrión debe saber cumplir. En este curso se capacita a los participantes para que puedan organizar eventos propios o no cumpliendo los parámetros de un buen anfitrión y un evento completo. La organización de eventos tendrá que considerar el menú, la organización de la mesa, la comida y los tiempos de servicio, los aperitivos y bebidas, la decoración, etc.
  • Precio del curso
    Consultar Precio.
  • Dirigido a
    El curso de etiqueta en la mesa está planeado para personas que están buscando un oportunidad laboral y sienten un gusto por la organización de eventos.
  • Empleabilidad
    El perfil con el que salen los participantes del curso de Etiqueta en la Mesa les permite trabajar en empresas de Caterin, de Relaciones Públicas (PR) como por ejemplo Llorente y Cuenca.

Comentarios sobre Curso Etiqueta en la Mesa - Presencial - Álvaro Obregón - CDMX - Ciudad de México

  • Objetivos del curso
    · Organizar un evento considerando todos los aspectos necesarios que le permitan tener amplias

    posibilidades de éxito

    · Estructurar un evento

    · Conocer los tiempos del menú

    · Planear y desarrollar menús para distintas formalidades

    · Clasificar y servir bebidas según el tipo de evento

    · Seleccionar el estilo de servici
  • Contenido
    Reseña del Programa:

    Propone, a todas aquellas personas interesadas en ser buenos anfitriones –tanto a nivel social
    como profesional - , los lineamientos y los procedimientos de la etiqueta en la mesa.

    Contenido temático

    · Características de un buen anfitrión
    · Elementos a considerar en la organización de un evento
    · Estrategia para la elección de un menú
    · Diferentes tipos de bebidas. Clasificación, temperatura, servicio
    · Los vinos en armonía con el menú
    · La mesa en la actualidad
    · Estilos de servicio
    · Organización de evento

Otra formación relacionada con protocolo - etiqueta

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |